Sunday, 18 December 2011

Review - Giordani Gold Bronzing Pearls (Natural Radiance)

Wah, ternyata udah lama banget ya nggak nulis review apapun. Jadi malu sendiri nih... Tapi nggak apa-apa, sekarang aku siap membanjiri blog ini dengan review produk kecantikan yang seru!

Setelah melahirkan, aku emang jadi rada ogah-ogahan berdandan ria. Sibuk bo! ngurusin anak, ngurusin rumah dan masih banyak lagi kerjaan lainnya. Tapi, dengan sangat terpaksa semua peralatan lenong harus dikerahkan kembali sejak aku mengajar Corporate Class di institusi tempat aku mengajar ini. Malu dooong, masa ketemu sama manager, staff dan direktur tapi muka kucel kumel???? Hiiiii... nggak deeh...

Nah, produk yang mau aku sharing kali ini adalah "GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS" keluarannya ORIFLAME. Ini produk ajib banget deeh! Yakin 1000%. Kenapa? soalnya warna yang keluar pas pemakaian itu keren abis! apapun warna kulit kita. Ajaib banget gitu, kaya bisa menyesuaikan sama warna kulit....




Tahu dari mana?
Dari temen-temen yang punya. Awalnya makein punya mereka, lama-lama maluu dong masa minjem melulu?
Beli di mana?
Beli di Oriflame consultant (Oriflame kan nggak punya toko)
Harganya?
Lagi diskon gede banget niiih! cuma IDR 159.000 aja (harga normal IDR 229.000)
Target konsumen
Semua yang mengaku wanita, mau muda tua bisa pake!
Komposisi
Talc, mica, aqua octyldodecyl stearoyl, stearate, isostearyl, neopentanoate, sorbitol, phenoxyethanol, tocopheryl acetate
Klaim produk
Mengandung 'mineral mica' yang merupakan serangkaian mineral berharga yang menjadikan kulit berkilau, membantu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dengan penampilan yang berkilau
Cara pemakaian
Aplikasikan ke tulang pipi dengan menggunakan blush-on brush
 
Kesan setelah pemakaian
Pertama liat packagingnya. Classy dan keliatan wah banget. Pas dibuka... bentuknya lucu deh, bulet-bulet gitu... tapi justru disitu letak keunikan dan alasan kenapa hasil pemakaiannya jadi bagus banget. Pas coba pake, wuiiih, keren abis! keliatan gimana gituuu.... warnanya keluar tapi nggak yang menor. Pas deh!






My Review
Product: 5/5
Quality: 5/5
Packaging: 4/5
Price: 5/5
Overall: 4.8/5

Kelebihan:
  • Tidak seperti blush on lainnya, Giordani Gold ini emang kualitas nomer 1. Warna yang dihasilkan bagus banget untuk warna kulit aku.... wajah jadi kelihatan lebih cerah dan nggak kucel, intinya sesuai harapan lah.
  • Aman dipakai untuk segala jenis kulit dan semua warna kulit! Dan aman dipakai terus-terusan
Kekurangan:
  • Dalam kemasan tidak disediakan brush-nya. Jadi kita harus sedia brush sendiri untuk memakai blush-on ini.
  • Muahaaaaaaaal! Untungnya aku beli pas lagi promo. Tapi worth-buying lhoo!
Beli lagi atau nggak ya?
Hmm, definitely YES! Hasilnya oke banget! top markotop! over the top! (*apa seeh?). Meskipun mahaaaal, tapi memang sekali lagi harga menentukan kualitas ya buibu....
Penilaian keseluruhan
Satu kata untuk GG Bronzing Pearls: Gorgeous! Ini the best blush on yg pernah aku temui. Hasilnya bikin pipi jadi bershading natural. Asli, cocok banget buat make-up artist profesional. Buat sehari-hari juga ga nyolok. T O P !


Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

1 comment:

  1. Tambahin foto pas pipi merona pakai Blush On nya dong Tya :D

    ReplyDelete

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.