Wednesday, 5 December 2012

Ayo dong nulis lagi!

"Tya, kapan lo nulis review lagi?""Bu, kok blog-nya nggak pernah di-update sih?"

Dua pertanyaan itu belakangan ini emang sering banget seliweran diantara aku dan teman-teman. Emang bener banget, kalo dilihat dari history blog ini, terakhir aku posting tulisan itu bulan Mei. Bulan Mei sodara-sodara! Gila, itu berarti udah lebih dari setengah tahun yang lalu. Ck ck ck....



Terus, jawabannya apa dong dari pertanyaan itu?

Pertama, sempet kesel dengan tampilan blog-ku yang selalu bermasalah kalo di-edit. Suer! sebelnya sampe ke ubun-ubun. Mungkin orang lain akan bilang, "Yaelah, timbang tampilan aja dipermasalahin,". So sorry to say, but IT IS IMPORTANT to me, at least.... karena aku orang yang visual. I can spend hours trying to edit this blog....Huff 

Kedua, waktunya terbatas sekali. Eh, aku udah cerita belum sih kalo sekarang aku kuliah lagi di Universitas Terbuka, jurusan Sastra Inggris penerjemahan. Nah, ternyata kuliah itu menyita waktu banget! Meskipun dengan sistem online dan tanpa pertemuan tatap muka, aku tetap aja keteteran bagi waktu. Harap maklum, aku ini sudah berkeluarga, bersuami satu (yaeyalaaah, emang mau berapa suaminya???? >.<) dan beranak satu, plus kerja juga, jadi begitu ada waktu senggang, pasti dipakai untuk istirahat sambil baca buku....

Ketiga, hhmm, apa ya? Kayanya nggak ada deh alasan ketiga. Kalau soal ide dan cerita yang mau di-sharing sih banyak banget! jadi it's not a problem. Yap, hanya dua alasan itu yang menyebabkan aku jarang nulis lagi.... Sebenernya sih, dua alasan itu tidak bisa juga dijadikan alasan yang kuat. Maluuuu deeeh..... kalau emang udah niat nulis mah pasti jadi aja postingannya.... Hiks...

Okay, gak usah ditangisi yang sudah lewat, sekarang aku janji akan lebih sering lagi nulis di blog ini. Semoga siapapun yang baca blog ini bisa nyemangatin aku yaaa....

Wish me luck! d^.^b

P.S. ini beberapa postingan yang akan aku tulis:

  1. Review Maybelline mascara Magnum VS. Cat Eyes (yang doyan maskara mesti mampir!)
  2. Review maskara Relian (yang serasa pake bulu mata palsu)
  3. Review eyeliner Robutan (produk Jepun nih...)
  4. Derita nurunin berat badan (what??!) 

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.