Saturday, 2 March 2013

Pixy Make-up Remover - murah meriah tapi hasil mantab!


Kali ini aku mau mengupas tuntas salah satu perlengkapan lenong terbaruku, yaitu Pixy Make-up Remover. Sebenernya aku beli produk ini karena lapar mata dan dompet cekak. Niatan awal aku adalah beli make-up removernya Maybelline (tau kan? Yang kombinasi warna biru sama putih ituuuu), cuma pas ngecek harga (aku lihat di Indomaret) kok mahal banget ya untuk yang ukuran kecilnya. Setelah menghitung-hitung sisa uang di dompet, kayanya si Maybelline makeup remover ini terpaksa harus ditunda.

Somehow, pas lagi ngantri bayar, ngeliat ada satu bagian rak yang khusus menjual produk Pixy. Dengan menggunakan kekuatan mata laser, aku coba baca label dari produk-nya. Wah, ternyata Pixy juga punya makeup remover! Saking excited-nya, aku sampai keluar dari antrian untuk memastikan apakah mataku nggak salah lihat. Dan ternyata benar sodari-sodari semua! It was Pixy makeup remover. Tanpa banyak basa-basi langsung aja aku cemplungin ke keranjang belanja.

Sampe di rumah, langsung dibongkar dan inilah hasil kupas tuntas Pixy Eye Makeup Remover-nya...



© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.