Friday, 13 February 2015

Max Factor Indonesia Makeup Demo and Workshop

Yuhuuuuuu!

Aduuuh, nggak terasa yaa Valentine's Day tinggal menghitung jam saja. Hayooo, udah ada rencana ke mana nih girls? Nah, buat kalian yang bingung mau ngapain di hari Valentine, nggak usah galau, yuk ikutan ke acara demo makeup yang diselenggarakan oleh Max Factor Indonesia.Oiya, acara ini masih termasuk dalam rangkaian acara Beauty Blogger Meet Up. 

Makeup Demo Max Factor Indonesia ini akan diadakan besok tanggal 14 Februari 2015 di atrium Senayan City, area bazaar lantai 6. Acaranya dimulai dari pukul 14.30 sampai selesai.

Yap, sista, berbarengan dengan Valentine's Day besok, Max Factor Indonesia akan memberikan demo dan workshop trend makeup Spring Summer 2015. Iya dooong, kan bentar lagi udah mau musim semi dan musim panas (meskipun di Indonesia sebenernya nggak ada dua musim itu siih >.<). Max Factor akan memberikan demo untuk 2 looks sekaligus! Wuuuiiih, baik banget yaa. Tema makeup yang akan didemokan nanti adalah from Limitless Liner to New Oppulent. Aku pingin banget lihat look-nya Limitless Liner dari Max Factor, soalnya aku ini penggila eyeliner (buat yang suka baca blog aku pasti tahu kalau aku itu kerjaannya nimbun eyeliner) dan juga karena eyeliner itu adalah item makeup paling penting untuk aku.

Yang bikin aku makin penasaran nih, Max Factor Indonesia gak hanya akan memberikan demo untuk 2 look saja, tapi juga bagaimana melakukan transformasi dari makeup Limitless Liner ke New Oppulent. Udah kebayang kan keseruan demo makeup-nya? Duuh, aku jadi makin nggak sabar ingin lihat langsung demonya. 

Gak cuma demo makeup aja, Max Factor Indonesia berbaik hati akan memberikan 20 goodie bags senilai IDR 385,000  bagi para beauty bloggers terpilih. Yuk kita kepoin apa isi goodie bag-nya... 



Lipfinity (IDR 120.000),
Color Elixir Gloss (IDR 100.000)
Gel Shine Lacquer (IDR 60.000)
Long Wear Liner (IDR 105.000)

OMG! Gila banget kan isi goodie bag-nya! Bener-bener serasa dapet durian runtuh kalo beruntung bisa dapetin goodie bag Max Factor ini. Dari semuanya, yang paling bikin aku penasaran adalah produk Lipfinity dari Max Factor. Lipfinity ini adalah semacam lipstik yang diklaim bisa bertahan selama 24 jam. Aje gileee, makin ngiler aja deh eike. Lipstick ini terdiri dari dua produk, liquid lipstick yang bekerja sebagai base lipstick dan top coat yang bekerja sebagai pelembab sekaligus memberikan kilau pada bibir. Aiiiih, kebayang dong kalo bibirku pake ini, pasti si dia minta dicium terus.... Oya, dari semuanya, aku tertarik sama shade Almost Almond yang nude dan warna Hot yang pastinya kece badai.


Photo source: Whileyouonearth.blogspot.com

Buat para bloggers yang udah nggak sabar dan mau ikutan acara ini, kamu bisa langsung daftar ke blog whileyouonearth.blogspot.com yaa..Wish you all the luck, sista!


Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.