Monday, 20 April 2015

Stay Active and Healthy with Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

Yuhuuu, ladies! 

Beberapa minggu yang lalu, salah satu muridku bertanya "Miss, kok bisa sih tetap aktif dan segar padahal ini sudah malam?" Bagi mereka yang kenal dekat dengan aku pasti tahu rutinitas aku setiap harinya. Bisa dibilang aku hampir tidak pernah diam. Bayangkan saja, mengurus duo bocil yang super aktif, memasak untuk semua anggota keluarga, membersihkan rumah, mengajar, belajar (fyi, aku sedang kuliah lagi), dan tidak lupa blogging.

Saking padatnya aktivitas aku setiap harinya, kadang aku suka telat makan, bahkan tidak makan sama sekali, terutama ketika aku sedang di kantor. Dan kalaupun makan, kebanyakan makanan yang dijual adalah junk food. Akibatnya, aku beberapa kali mengalami gangguan pencernaan seperti sakit perut dan diare. Nggak cuma itu, akibat konsumsi makanan yang tidak sehat, berat badanku pun menanjak naik. Duh, ini contoh yang tidak baik ya! Jangan ditiru! 

Tapi sejak ada Heavenly Blush Yogurt Drink To Go, aku sudah meninggalkan semua kebiasaan buruk itu (yeah!). 


Heavenly Blush Yoghurt Drink to Go ini merupakan inovasi terbaru dari Heavenly Blush. Ini adalah produk minuman yogurt pertama di Indonesia yang dapat dinikmati dimana saja kapan saja karena yogurt ini hadir dalam kemasan tetrapack. Selain itu, Heavenly Blush Yogurt Drink To Go tidak harus disimpan di dalam kulkas lho, jadi sangat praktis dibawa kemana-mana

Tidak hanya praktis dan enak, Heavenly Blush Yogurt Drink To Go juga memiliki segudang manfaat lainnya lho! Berikut ini adalah keunggulannya:

  • Hi-Calcium, baik untuk kesehatan tulang dan gigi. Kalsium juga baik untuk menjaga kepadatan tulang sehingga mampu mencegah penyakit osteoporosis atau tulang keropos.
  •  Low Fat – hanya 100 kalori (cocok banget untuk yang lagi diet)
  • Less Sugar
  • Mengandung Prebiotik (Inulin & GOS) yang membantu kesehatan pencernaan, menurunkan kolestrol, menstabilkan gula darah dan tekanan darah.

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet! Dan tersedia  3 varian rasa yang bisa kamu coba, yaitu Strawberry, Peach, dan Blackcurrant. Semuanya dijamin enak! Favoritku tentu saja rasa Strawberry yang segar!Wah, hampir saja lupa. Salah satu alasan kenapa aku suka sekali dengan produk ini karena rasanya yang pas, tidak terlalu manis dan tidak terlalu asam. It's perfect! Banyak yang mengatakan bahwa mengkonsumsi yogurt bisa memicu sakit maag. Padahal itu hanya mitos. Justru yogurt bisa menjadi terapi untuk penderita maag karena adanya kandungan bakteri baik pada yogurt.


Dengan adanya Heavenly Blush Yogurt Drink To Go, aku bisa menikmati minuman yogurt yang segar meskipun break time mengajarku sangat singkat. Aku nggak perlu menahan lapar sampai semua kelasku selesai. Yang lebih penting, tidak ada rasa bersalah! karena seperti yang udah aku sebutin di atas, yogurt mengandung banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Oiya, harga Heavenly Blush Yogurt Drink To Go ini juga sangat terjangkau lho! Dengan uang kurang dari sepuluh ribu rupiah (masih dapet kembalian), kamu sudah bisa menikmati minuman yogurt yang super yummy ini. Sekarang, sudah nggak ada alasan lagi deh untuk tidak menjalankan gaya hidup sehat. 


Berhubung aku ini ngajar bahasa Inggris, aku sekalian mau kasi tahu kalau ternyata kata yogurt juga bisa dieja yoghurt lho...Dua versi ejaan tersebut tercantum dalam kamus, jadi kamu nggak perlu kuatir salah eja. Hehehe.



Yuk kita mulai menjalankan pola hidup yang sehat dengan mengkonsumsi minuman yang sehat dan bernutrisi. Dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go, aku kini bisa tetap active dan tetap menjaga kesehatanku. Let's be a Yogurtarian! 


Jangan lupa mampir dan follow akun social media Heavenly Blush di sini ya: 







Thanks for reading!



Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.