Tuesday, 9 June 2015

Wishlist June 2015

Happy Tuesday! 

Sebenarnya hari Selasa bisa dibilang cukup menyebalkan untuk aku karena aku cuma punya jadwal mengajar satu kelas saja dan itupun baru mulai jam 7.30 malam. Tapi ya sudahlah, daripada bete mending bikin daftar wishlist aku di bulan Juni ini aja. So, these are my wishlist!

Mari kita bahas satu per satu...

1. Pump Shoes dan Sneaker wedges
Entah kenapa kaki aku itu bisa dibilang 'ajaib'. Ajaib karena jarang banget sepatu merek lokal yang muat sama kaki aku. Beli ukuran 40 kekecilan, beli ukuran 41 kegedean, jadi harus cari ukuran 40,5 yang termasuk langka didapat. Satu-satunya cara adalah dengan beli sepatu merek luar atau custom made. Inceran aku kali ini adalah pump shoes yang kayanya seksi utk dipadukan dengan maxi dress atau dgn leggings. Selain itu aku juga mengincar sneaker wedges. Sebetulnya sih aku udah punya, cuma ya udah mau jebol. Aku suka banget sama sneaker wedges karena nyaman dipakai dan terlihat super sporty!

2. Mineral Botanica Face Mist
Brand lokal ini emang lagi nge-hits banget. Nggak cuma formula produknya yang alami dan bebas paraben, tetapi juga range produknya yang beragam, mulai dari skincare sampai makeup dekoratif. Incaran aku kali ini adalah Mineral Botanica Face Mist (IDR 33,000) yang katanya bisa membantu melembabkan kulit wajah dan sekaligus bekerja sebagai setting spray setelah dandan. Sayangnya brand ini belum banyak ditemukan di mall-mall, jadi harus order online. 

3. K-Palette1-Day Tattoo Eyeliner
Buat kamu yang sudah kenal sama aku, pasti tahu kalau beauty product wajib aku adalah liquid eyeliner. Eyeliner ini udah lamaaa banget jadi incaran karena review-reviewnya yang bagus dan rating tinggi di makeupalley.com. Sayangnya eyeliner ini termasuk mahal untuk dompet aku, yaitu IDR 165,000. Hiks. 

4. Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate
Beberapa waktu yang lalu aku menghadiri beauty workshop dari Lancome dan dapet oleh-oleh sample serum ini. Awalnya sempat sayang mau pake serumnya, cuma kok banyak yang ngeracunin kalau produk ini beneran bagus dan memberikan hasil yang signifikan. Berhubung emang aku udah wajib pakai skincare dengan embel-embel anti aging, ya sudahlah dipakai. Eeeh, ternyata emang beneran bagus lho. Terus sekarang galau tingkat dewa karena produk ini mahal luar biasa, yaitu IDR 1 juta untuk ukuran 30ml. Jadi, nggak yakin juga wishlist ini dapat tercapai di bulan Juni (atau di bulan berikutnya). Mesti kekep dompet erat-erat untuk bisa beli. Hiks dua kali.

Yap, itu dia wishlist aku di bulan Juni ini. Aku berharap semoga wishlist ini bisa tercapai, meskipun hanya 1 atau 2 aja. Gimana dengan kalian? Apa produk wishlist kalian di bulan ini? Atau mungkin kalian punya daftar wishlist yang lebih panjang dibandingkan aku? Yuk share di komen...

P.S. Aku baru mulai belajar Photoshop lagi nih dan foto di atas adalah hasil Photoshop aku. Kayanya resolusinya bermasalah (I have no idea how to set the resolution!) Semoga dimaklumi yaa. 

Thanks for reading!


Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.