Sunday, 5 July 2015

[HAUL] June 2015 Beauty Haul

Happy Sunday, sista!

Sesuai janjiku untuk konsisten menulis apa saja beauty haul aku di tiap bulannya, postingan kali ini tentu saja isinya adalah semua tetek bengek perlenongan yang aku boyong selama kurun waktu satu bulan (haiyaa, bahasanya cuuy). Penasaran apa saja yang aku beli di bulan ini? Simak terus yaa...



Lipsticks 
Wet and Wild Megalast Matte Lipstick in Wine Room, Putty Persimmon, Cherry Bomb, and Smokey Hot Pink
NYX SMLC21 Transylvania
Fran Wilson MoodMatcher SplitStick Lipstick #Lavender/Light BLue
Max Factor Lipfinity Lip Colour #148 Forever Precious
Maybelline Color Show #301 True Toffee

Lashes 
Elise Eyelash Adhesive Black
New Glow Lashes #04 #05 #E10 #M2 #X0 #X1
New Glow Lashes Eyelashes glue

Makeup
Max Factor CC Cream #Bronze
Make Over Hydrating Serum
Make Over Corrective Base Make Up #01 Cyanite

Maybelline Eye Studio Hyper Glossy Liquid Liner #Black

Body care
Natural Honey Lotion

Bulan ini belanjaan aku didominasi oleh (lagi-lagi) lipstik dan bulu mata. Entah kenapa aku nggak tahan sama godaan lipstik. Meskipun di rumah udah banyak banget lipstik, tetap saja aku punya alasan untuk membeli lagi. Sedangkan untuk bulu mata, ehm, what can I say? They are just gorgeous! Sejak tanganku mulai lemes, alias terlatih untuk memasang bulu mata (meskipun dengan bantuan alat juga sih. Lihat di sini alat apa yang aku pakai untuk memasang bulu mata), aku jadi doyan pake bulu mata. Aku jadi nggak repot bersihin maskara dan terbebas dari rasa galau kalau maskaranya luntur. Hehehe. Untuk bulu mata ini aku termasuk kalap belanjanya. Dalam sebulan aku udah beli 2 lusin!

Selain itu, ada juga beberapa produk yang aku beli karena di rumah sudah habis seperti Make Over Hydrating Serum dan Corrective Base Make Up dan lotion. Lucunya nih, produk yang aku repurchase justru malah keseringannya aku gak review-review. Hehe. Gimana dengan haul kalian bulan kemarin? Kalau aku perhatikan, haul bulan ini sepertinya nggak sekalap bulan Mei lalu. Sepertinya...

That's all sista! Adakah rekues produk mana yang kalian ingin aku review secepatnya? Jangan sungkan untuk share pendapat kalian di kolom komentar di bawah ini ya.

Thanks for reading!



Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.