Wednesday, 5 August 2015

[HAUL] JULY 2015 BEAUTY HAUL

Happy Tuesday, ladies!

Seperti biasa di awal bulan aku akan membahas tentang produk kecantikan apa saja yang aku beli sepanjang bulan lalu. Tanpa banyak basa-basi, ini dia!



Makeup
Just Miss Lip Pencil J-6 and J-13
Just Miss Lipstick in J-3, J-26, J-39, J-44

Just Miss Ramadhan Beauty Kit
(Mascara, Sexy Lace lip gloss, Lipstick, TWC, eyebrow pencil, auto eyeliner)

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil in Brown
Silky Gilrl Long-Wearing Lip liner in #01 Nude and #03 Rose

Skincare 
Vaseline Petroleum Jelly
Loreal Prodigious Luminizing Essence
Rexona Deo Lotion Free Spirit

 

False Lashes
Bunny Lashes Glue 

Bulan Juli kemarin ini aku nggak terlalu kalap belanja kosmetik *kayanya siih*. Sepertinya bulan ini adalah bulannya Just Miss untuk aku karena keracunan para beauty blogger lain yang membahas tentang produk ini. Sebetulnya dari dulu udah kenal sama brand ini, cuma karena aku pikir produk ini abal-abal (habis dijualnya barengan sama MAC dan makeup abal-abal lainnya) ya aku rada ogah-ogahan. Nggak tanggung-tanggung, aku beli langsung satu paket Ramadhan Beauty Kit dan beberapa lipstiknya.

Selain makeup, aku juga mengeluarkan uang lumayan banyak untuk perawatan wajah. Loreal Prodigious Luminizing Essence ini aku beli di Guardian saat promo +1000 dapat 2. White-neng juga aku beli di Guardian. Sedangkan untuk Vaseline Petroleum Jelly aku beli melalui online shop. Nggak cuma itu aja, aku juga akhirnya membeli Kangen Water yang katanya sih bisa bikin kulit muyuuuus.

Gimana dengan haul kalian bulan Juli kemarin? Adakah rekues produk mana yang kalian ingin aku review secepatnya? Jangan sungkan untuk share pendapat kalian di kolom komentar di bawah ini ya.


Thanks for reading!



Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

2 comments:

  1. Kangen water review duluan dong mba Tya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah aku review mbak Intan, ada link-nya di popular post di side bar blog ini. Hehehehe

      Delete

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.