Monday, 17 August 2015

Lifull Produk - Surganya Para Pencinta Snack

Assalamualaikum, semuanya!


Tya mau mengucapkan selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70 nih! Meskipun udah jadi emak-emak tetapi rasa nasionalisme tetap ada kok (secara dulu mantan paskibraka). Biasanya peringatan Hari Kemerdekaan itu identik dengan lomba, iya nggak? Lomba apa aja yang ada di tempat kamu? Makan kerupuk? Tangkap belut? Atau panjat pinang? Andai beauty blogger disuruh jadi panitia, pasti udah kebayang dong lomba apa aja yang akan diadain? Lomba pakai lipstik tanpa lihat kaca, lomba makeupin orang sambil tutup mata, sampe lomba tebak parfum kali yaa. 

Nah, ngeliatin orang pada lomba 17an enaknya sambil ngemil. Betul nggak? Cemilan sekarang udah beragam banget, nggak kaya dulu jaman aku masih bocah yang didominasi sama Chiki Balls, wafer Superman, sama coklat Ayam Jago (damn, ketahuan deh kalo eike udah tua). Beberapa waktu lalu, aku mendapatkan paket super gede dari Lifull Produk yang ternyata isinya adalah snack! Ulala! Berasa di surga banget deh! 


Eits, tunggu-tunggu.... Lifull itu apa ya? Penasaran kaaaan?

Lifull adalah website yang memberikan informasi tentang produk snack. Untuk jelasnya bisa dibaca di sini

Lifull-produk adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun produk snack yang jarang kita temukan. Kami berusaha untuk memberikan informasi yang lengkap dan akurat kepada pengguna kami. Kami juga akan memperkenalkan dan memberikan produk-produk snack yang jarang ditemukan di sekitar kita sebagai hadiah kepada pengguna website. Pengguna juga dapat memberikan review kepada produk-produk yang ada di website sehingga para pengguna bisa saling bertukar dan menambah informasi. 

Yang bikin lifull-produk.id  ini seru dan berbeda dengan website informasi snack lainnya adalah kamu bisa dapetin snack secara gratis lho. Iya! Suer nggak bohong! Lah kok bisa ya? Gimana caranya? 

1. Masuk ke halaman website https://www.lifull-produk.id/hadiah/ 


2. Di halaman itu, akan tertera hadiah apa saja yang bisa kamu dapatkan. Pilih salah satu snack yang kamu mau. 


3. Setelah kamu klik, akan terlihat informasi lengkap tentang snack yang kamu pilih, mulai dari harga, ukuran, sampai deskripsi produk. Cari tombol apply product lalu klik tombolnya. 


4. Isi data lengkap kamu (nama, alamat pengiriman, dan nomor telepon) untuk memudahkan pengiriman hadiah nantinya. Kalau kamu belum terdaftar di website Lifull, kamu bisa daftar menggunakan alamat email kamu atau login menggunakan akun FB. 

5. Share di FB kamu dan siap-siap menikmati snack gratisan!

Gampang banget kan caranya? Biar kamu makin semangat untuk ikutan, monggo dinikmati foto-foto snack yang aku dapat dari Lifull.

Oishi Sponge Crunch Chocolate, Strawberry, dan Mochaccino
UHA Strawberry and Coffee Milk Candy
Sipahh Fun Straw All Variants (Cookies 'n Cream, Chocolate, Strawberry, dan Banana)
UHA Rich Milk Candy, permen rasa susu yang dibuat dengan metode Jepang

Mohon maaf kalau aku hanya foto beberapa dari produk Lifull yang aku dapat karena sisanya sudah keburu disikat orang rumah. Dari semua produk yang ada di hampers, favorit aku sekeluarga adalah Oishi Sponge Crunch yang super crunchy dan yummy! Dari semua varian rasa yang tersedia (Mochaccino, Strawberry, dan Chocolate) aku nggak bisa tentuin mana yang paling enak karena semuanya enyaaaak! 

Produk favorit kedua adalah Sipahh Fun Straw, yaitu sedotan dengan beraneka ragam rasa. Unik banget sedotan ini karena kalau kita minum susu putih tawar (alias susu UHT plain) menggunakan sedotan ini, susunya pun jadi ada rasanya. Ini jelas jadi hak milik mas Deniz deh. Aku sama suamiku cuma boleh icip sesedot aja, sisanya dia yang habisin.

Gimana? Sudah semakin nggak sabar untuk mencicipi beragam snack dengan gratis? Yuk ah langsung saja mampir ke Lifull Produk.  Jangan lupa juga kepoin Instagram Lifull di @lifullproduk karena Lifull juga suka bagi-bagi snack di sana.

Thanks for reading!







Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.