Sunday, 11 October 2015

Pede Maksimal dengan Kulit Sehat dan Indah bersama Redwin Sorbolene

Happy Weekend, everyone!

Kulit cantik dan sehat merupakan dambaan setiap orang, khususnya wanita. Semua orang berlomba-lomba berusaha mendapatkan kulit yang cantik dan sehat dengan melakukan berbagai cara dan upaya. Bahkan bagi sebagian orang, mereka rela mengeluarkan dana lebih demi kulit sehat dan indah. Nah, ngomongin soal kulit nih, sebetulnya apa sih ciri kulit sehat dan indah itu? 

Ciri kulit sehat dan indah adalah kulit terasa lembut, lembab, tidak kasar, dan kenyal.

Beberapa ciri kulit yang sehat dan indah adalah kulit lembut, lembab, tidak kasar, dan kenyal. Sayangnya, akibat gaya hidup yang kurang sehat, kurang olahraga, kurangnya nutrisi, dan ditambah dengan paparan polusi, kulit menjadi tidak sehat dan pastinya tidak enak dilihat. Nggak usah jauh-jauh cari contohnya. Lihat saja tangan aku. Kedua tangan aku memiliki kulit yang sangat kering. Ini disebabkan karena tangan aku terkena paparan sinar matahari ketika naik motor, terkena sabun cuci piring yang berbahan keras, dan juga aktivitasku sebagai English Teacher yang mengharuskan aku menulis di papan tulis yang pastinya bikin tanganku kotor dan kering.

kulit tangan yang kasar, kering, dan bersisik bisa menjadi lembab dan halus kembali dengan Redwin Sorbolene
Kulit tanganku yang kering, kasar, dan bersisik.

Hiks, sedih banget ya lihat tanganku yang kering kerontang gitu. Yang membuat aku lebih frustasi adalah karena kulit tanganku kering, tanganku jadi bersisik dan gatal. Betul-betul sangat mengganggu aktivitasku.

tangan yang kering, kasar, dan bersisik bisa menjadi gatal dan sangat mengganggu aktivitas.
Frustasi karena tangan yang kering, kasar, dan bersisik sehingga menjadi gatal yang sangat mengganggu aktivitas.

Alhamdulillah, tanpa sengaja aku dipertemukan dengan produk pelembab dari negeri Kangguru yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser. Buat kamu yang belum familiar dengan brand ini, Redwin merupakan brand Australia yang menyediakan pilihan produk yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan kulit dan rambut. Semua produk Redwin diformulasikan secara spesifik untuk melembabkan, menutrisi, membersihkan, dan menyegarkan kulit dan rambut sehingga tubuh terjaga kesehatan dan keindahannya.

Redwin Sorbolene Moisturiser Restoring Vitamin E yang membuat kulit sehat dan indah


Apa sih kelebihan dari Redwin Sorbolene ini? Redwin Sorbolene Moisturiser adalah krim pelembab yang dapat digunakan pada seluruh bagian tubuh dan tidak menyebabkan alergen. Ini dikarenakan Redwin Sorbolene Moisturiser sudah teruji secara dermatologis tidak mengandung zat aditif keras seperti pewarna, parfum, dan bahan pengawet seperti paraben yang dapat memicu timbulnya reaksi negatif pada kulit seperti alergi dan iritasi. Nggak cuma itu aja, Redwin Sorbolene ini merupakan produk Sorbolene no. 1 di Australia dan telah dipercaya banyak orang untuk merawat, melembabkan, dan menutrisi kulit, bahkan untuk kulit paling sensitif sekalipun seperti kulit bayi yang baru lahir. 

Redwin Sorbolene Moisturiser  tidak mengandung zat aditif keras seperti pewarna, parfum, dan paraben.
Redwin Sorbolene Moisturiser  tidak mengandung zat aditif keras seperti pewarna, parfum, dan paraben.

Sounds to good to be true? Daripada percaya sama rumor dan gosip, lebih baik kita lihat langsung buktinya yuk. Aku menggunakan Redwin Sorbolene pada kedua tanganku yang super duper kering. Hasilnya? It's amazing! Tanganku langsung lembab dan terasa lembut seketika! Tekstur Redwin Sorbolene Moisturiser ini lumayan creamy, tetapi tidak lengket di tangan. Selain itu, Redwin Sorbolene Moisturiser ini juga sangat cepat menyerap ke dalam kulit sehingga ya itu dia, tanganku langsung terasa lebih lembab dan berkurang keringnya.

Redwin Sorbolene Moisturiser yang langsung melembabkan dan membuat tangan kembali lembut dan halus sejak pemakaian pertama.
Swatch Redwin Sorbolene Moisturiser yang langsung melembabkan dan membuat tangan kembali lembut dan halus.

Foto di atas membuktikan bahwa Redwin Sorbolene Moisturiser sangat efektif melembabkan kulit paling kering sekalipun. Tentu saja rahasianya adalah kandungan Sorbolene pada produk ini. Nah dari tadi ngomongin Sorbolene, sebetulnya Sorbolene itu sendiri apa sih? Sorbolene adalah pelelmbab yang diformulasikan dari Glycerin, paraffin, purified water, mineral oils, dan bahan-bahan lainnya. 

Kemasan Redwin Sorbolene Moisturiser yang praktis dibawa dan daftar komposisi dari Redwin Sorbolene.
Kemasan Redwin Sorbolene Moisturiser yang praktis dibawa dan daftar komposisi.



Redwin Sorbolene Moisturiser ini juga diperkaya dengan vitamin E, 10% Glycerine dan Sorbitol yang kesemuanya membantu memperbaiki struktur kulit yang kering, kasar, dan bersisik sehingga nantinya kulit akan menjadi lembut, halus, dan sehat. Biar lebih jelas lagi, ini dia manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan Redwin Sorbolene:


  1. Kandungan Glycerine dan Sorbitol mempertahankan kelembaban kulit dan melembabkan kulit, dan pada saat yang bersamaan juga melindungi kulit dari iritasi. 
  2. Mengatasi dan mencegah masalah kulit kering, kasar, dan bersisik.
  3. Meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit akan menjadi lebih kenyal. 
  4. Adanya kandungan vitamin E yang diolah dari minyak biji gandum berperan sebagai antioksidan untuk melawan radikal bebas dan mencegah terjadinya penuaan dini. 
Sebelumnya aku juga sempat menjelaskan kalau saking amannya kandungan yang ada dalam Redwin Sorbolene, pelembab ini juga bisa digunakan untuk merawat kulit bayi, bahkan bayi yang baru saja lahir. Buat para ibu yang memiliki bayi, pasti tahu kan gimana susahnya mencari produk perawatan kulit bayi yang aman untuk si kecil? Pemakaian krim kulit dan sabun yang mengandung pewarna, pewangi, dan paraben bisa menyebabkan kulit bayi kita terkena iritasi juga alergi. Hal ini dikarenakan kulit bayi sangat sensitif sehingga rentan terhadap bahan-bahan berbahaya. Selain itu, kulit bayi yang masih tipis lapisannya bisa menyerap lebih banyak kandungan bahan kimiawi berbahaya dibandingkan kulit orang dewasa. 

Redwin Sorbolene sangat aman digunakan untuk bayi, bahkan untuk kulit bayi baru lahir.
Redwin Sorbolene sangat aman digunakan untuk bayi, bahkan untuk kulit bayi baru lahir. 

Duuh, kalau sampai salah pilih produk, yang jadi korbannya adalah si kecil. Tetapi para ibu boleh lega sekarang karena Redwin Sorbolene ini juga bisa digunakan untuk merawat kulit bayi. Redwin Sorbolene bisa membantu mengatasi beberapa permasalahan kulit yang sering dijumpai pada bayi, seperti kemerahan pada kulit, ruam kulit bayi, dan ruam popok. Redwin Sorbolene Moisturiser ini sangat praktis karena bisa digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Daaaan, yang lebih penting lagi, Redwin Sorbolene Moisturiser alhamdulillah telah mendapatkan sertifikat halal dari AFIC (Australian Federation of Islamic Councils) sehingga masyarakat muslim dapat menggunakan produk ini dengan tenang dan nyaman. 

Dengan segudang manfaat yang bisa didapat dari Redwin Sorbolene ini, nggak heran kalau produk ini masuk ke dalam Women's Health Indonesia Beauty Choice 2015 dalam kategori Pelembap Tubuh Setiap Saat pilihan Redaksi WHI untuk Redwin Sorbolene Moisturiser Restoring with Vitamin E (diberikan pada 4 Desember 2014). 

Redwin Sorbolene terpilih sebagai Women's Health Indonesia Beauty Choice 2015 untuk kategori pelembab tubuh.
Redwin Sorbolene terpilih sebagai Women's Health Indonesia Beauty Choice 2015 untuk kategori pelembab tubuh.



Produk Redwin Sorbolene terdiri dari dua ukuran, 500 ml (IDR 165,000) dan 100 gr (IDR 75,000) dan sudah tersedia di supermarket, apotek, dan online shop ternama lho, jadi kamu nggak perlu susah mencari produk dari Redwin.

Redwin Sorbolene untuk kulit sehat dan indah tersedia di supermarket, apotek, dan online shop ternama.
Sekarang aku sudah kembali percaya diri kalau murid-muridku mau cium tanganku dan kalau aku berjabat tangan dengan seseorang karena kulit tanganku sudah tidak kering dan kasar. Thanks to Redwin Sorbolene Moisturiser!

Redwin Sorbolene Moisturiser Restoring with Vitamin E terbukti mampu mengembalikan kelembabab kulit sehingga kulit menjadi sehat dan indah.

That's all I can say about this awesome product. Semoga tulisan ini bisa membantu kalian semua yang juga memiliki masalah kulit seperti aku atau bagi kalian yang mencari pelembab yang aman untuk kulit paling sensitif sekalipun dan bisa digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Kamu bisa mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai produk dari Redwin lewat akun social media mereka di sini yaa


Facebook: Redwin Indonesia
Twitter: @RedwinID

Thanks for reading!

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.