Sunday, 13 December 2015

Cara mudah cari properti dengan Lifull.id

Happy Sunday, semuanya!

Apa kabar semuanya? Akhirnya aku kembali ngeblog lagi setelah sebulan penuh vakum karena training. Pada postingan kali ini, aku mau memperkenalkan situs properti No.1 di Jepang dan kini hadir untuk melayani kebutuhan properti di Indonesia. Please welcome Lifull.id!


Dengan fitur pencarian properti yang lebih lengkap, kamu dapat menemukan penawaran properti dengan mudah, akurat, dan efisien. 

Apakah kamu sedang mencari rumah idaman atau properti lainnya? Kalau iya, kamu wajib mampir ke Lifull.id nih karena mereka memiliki fitur unggulan sebagai berikut: 
  • Pencarian properti berdasarkan 50 kriteria popular di Indonesia.
  • Pencarian properti berdasarkan lajur transportasi.
  • Pencarian properti berdasarkan universitas dan sekolah.
  • Pencarian properti melalui peta.
Fitur pencarian properti yang memudahkan kamu mencari properti sesuai kebutuhan.

Buat para workers yang mau cari rumah dekat dengan stasiun kereta atau stasiun bis, Lifull.id dengan mudah akan mencarikan properti yang dekat dengan lajur transportasi. Buat para mahasiswa yang mau cari kos-kosan dekat dengan kampus, Lifull.id juga bisa cariin rumah atau kos-kosan lho. Bahkan untuk para orang tua yang sedang mencari rumah yang dekat dengan sekolah anak, Lifull.id menyediakan fiturnya. Asyik banget ya. Mencari rumah atau properti sekarang semudah membalikkan tangan. Alias nggak pake rempong. 

Lifull.id menyediakan berbagai jenis properti, baik yang dijual maupun disewakan. Mulai dari rumah, tanah, apartemen, ruko, toko, kantor, gudang, pabrik, sampai kost. Pastinya, semua properti ini bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan budget kamu.

Beragam jenis properti tersedia di situs Lifull.id

Kelebihan Lifull.id yang lain dibandingkan situs properti lainnya adalah Lifull.id nggak hanya bisa diakses lewat komputer PC, tetapi juga bisa diakses lewat smartphone kamu dengan tampilan yang mobile user-friendly. 

Proses pencarian infomasi properti yang mudah dan terpercaya di Lifull.id

Lifull.id tidak hanya untuk kamu yang sedang mencari properti saja lho. Bagi kamu yang memiliki properti dan ingin menjual atau menyewakannya, kamu bisa mendaftarkan diri kamu sebagai agen atau developer dan memasang iklan properti di Lifull.id secara gratis. Beneran gratis lho! Dengan memasang iklan properti kamu di sini, berarti semakin besar kesempatan properti kamu untuk dilirik customer dan terjual.  

Agen dan developer properti bisa beriklan di Lifull.id secara GRATIS!

Aku jadi teringat repotnya aku mencari rumah beberapa tahun yang lalu, tepatnya di tahun 2011. Waktu itu aku bolak-balik mengecek lokasi rumah, komunikasi dengan penjual yang kadang alot, dan nggak jarang kecewa berat karena apa yang diiklankan nggak sesuai dengan kenyataan. Andaikan di tahun 2011 lalu situs ini sudah masuk ke Indonesia, pasti aku nggak akan rempong cari rumah yang aku tempati sekarang ini.

So, yang lagi cari rumah idaman, cari lokasi usaha, atau cari kost-kostan, yuk langsung aja ke Lifull.id dan segera dapatkan propertimu as easy as A B C!

Jangan lupa kunjungi situs Lifull.id ini di:

PT. LIFULL MEDIA INDONESIA
UOB Plaza, Floor 22, Jl.M.H Thamrin No. 10
Jakarta Pusat 10230 – Indonesia
Mobile : +62812-9484-0822
Telephone : +6221-3190-6298
Fax : +6221-3190-6299
Email : mafid@rumahrumah.co.id


Happy property hunting!

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.