Tuesday, 12 January 2016

10 GORGEOUS CELEBRITIES WITH HOODED EYES

Happy Wednesday, ladies!


Seperti hal-nya bagian tubuh yang lain, mata pun diciptakan dalam berbagai bentuk dan ukuran, salah satunya adalah hooded eyes. Apakah kamu memiliki hooded eyes? Hooded eyes atau mata berpelupuk adalah bentuk mata dimana lipatan mata cukup dalam dari arah tulang alis ke arah kelopak mata, menyebabkan kelopak mata hanya terlihat sedikit atau bahkan tidak terlihat sama sekali. Banyak ladies yang mengira mereka memiliki monolid eyes padahal sebetulnya adalah hooded eyes.

www.talkativetya.com

Aku sendiri termasuk yang memiliki hooded eyes. Pertama kali coba-coba pakai eye shadow benar-benar gagal total! Apapun yang aku aplikasikan di mata, baik eyeshadow maupun eyeliner, ketika aku buka mataku, BAM! Lenyap seketika! Frustasi banget nggak sih? Aku sempat berpikir juga mungkin emang aku ditakdirkan untuk tidak bermain dengan eyeshadow.

Aku juga sempat berpikir mungkin Cuma aku aja kali ya di dunia yang punya bentuk mata ngeselin kaya gini. Ternyata nggak lho, ladies! Banyak ladies lain yang memiliki bentuk mata seperti ini dan tetap bisa tampil cantik (emang dasar akunya aja yang dodol), termasuk para selebriti dunia. Postingan kali ini, Tya merangkum 10 selebritis dunia yang super cantik dengan hooded eyes mereka. Penasaran siapa aja? Ini dia, ladies.



1. Jennifer Lawrence

www.talkativetya.com

 

2. Blake Lively

www.talkativetya.com

 

3. Taylor Swift

www.talkativetya.com

 

4. Catherine Zeta-Jones

www.talkativetya.com

 

5. Emma Stone

www.talkativetya.com

 

6. Selena Gomez

www.talkativetya.com

 

7. Emily VanCamp

www.talkativetya.com

 

8. Julia Stiles

www.talkativetya.com

 

9. Eva Green

www.talkativetya.com

 

10. Gisele Bündchen

www.talkativetya.com

Meskipun memiliki hooded eyes, mereka semua tetap bisa tampil cantik dan mempesona ya *haish bahasanya*. Bagi kamu yang memiliki bentuk mata ini, gaya make up dari para selebriti ini bisa kamu jadikan inspirasi dan kamu bisa contek gaya make up mereka juga.  

Weekend ini aku akan mencoba membuat satu posting inspired make up dari salah satu selebriti di atas. Kira-kira yang mana ya yang paling cocok untuk aku? Share pendapat kamu di kolom komentar yaa. Semoga postingan ini bisa menginspirasi dan membantu kalian dengan hooded eyes. 

Thanks for reading!

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

No comments:

Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.