Monday, 16 May 2016

Talkativetya Birthday Giveaway

Hai semuanya!

Dalam rangka merayakan ulang tahun aku yang jatuh pada tanggal 24 Mei nanti, Talkativetya mengadakan giveaway nih. Bukannya mau sok-sokan lho, tetapi giveaway adalah bentuk tanda terima kasih aku kepada kalian semua yang telah mendukung, menyemangati, dan menasehati aku selama sekian lama, baik di dunia maya maupun di dunia nyata *jadi mau nangis*. Giveaway ini akan aku selengarakan di 3 tempat sekaligus, yaitu di blog www.talkativetya.com, Instagram @atisatyaarifin, dan www.zeemi.tv (channel zeemi.tv @talkativetya). Mau tahu detailnya seperti apa untuk bisa ikutan giveaway ini? Yuk lanjut bacanya. 


Seperti yang sudah aku tulis sebelumnya, aku mengadakan giveaway ini di 3 tempat. So, aku akan memilih masing-masing satu orang pemenang dari 3 tempat tersebut. Setiap pemenang giveaway akan mendapatkan satu paket hadiah. Penasaran hadiahnya apa saja? Nih aku kasih bocorannya ya supaya semangat ikutan giveaway.

Giveaway package A (worth ± Rp 500.000)



Inez 900 Intense Color Liquid Eyeliner #Royal Blue
Revlon New Complexion 2-Way Foundation (2 in 1 compact + refill)
Loreal Youth Code Prodigious Luminizing Essence 
Loujene Japan 12 Colors Lip Palette
Make Over Corrective Base Makeup #purple
The Face Shop CC Intense Cover and Ultra Moist Cushion + Puff Trial Set
Just Miss Lipstick and Eyebrow Pencil
Eyelash Curler

Giveaway Package B (worth ± Rp 500.000)



Sariayu Solusi Anti Wrinkle Eye Cream
The Face Shop’s Favourite Collection Pack
Mazaya Peel-off Anti Aging Mask
Makeup Revolution The WOW Gloss #Supersonic
Max Factor Excess Intensity Eyeliner #Blue
Vitacreme B12 Anti Aging Serum
Parasol Face Sunblock Cream SPF 33
Masami Shouko Mini Blush Brush Black

Giveaway Package C (worth ± Rp 500.000)



Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner #Amethyst
Garnier BB Cream 
Hakubi White C Gel Sample Sachet 5pcs
Masami Shouko Brush Egg
BCL Liquid Eyeliner Slim Black Browlash EX Water Strong
Masami Shouko 3M Sweat & Oil Film
Masami Shouko Eyebrow Guide Sexy Look (nggak kefoto)

Selain paket yang sudah aku sebutkan di atas, aku juga akan memberikan satu paket hadiah kejutan untuk satu orang pemenang di tanggal 24 Mei 2016 yang akan aku pilih secara random (bisa di blog, instagram, atau di zeemi.tv). Hadiahnya apa? Rahasia yaa. Yang pasti hadiahnya nggak kalah seru kok. 

Terus caranya gimana kalau mau ikutan? 
Dibaca baik-baik ya ketentuan umumnya: 

  • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 15 Mei 2016 – 31 Mei 2016. 
  • Follow semua social media aku (Facebook FP, Instagram, Twitter, Google+, dan GFC). 
  • Akun yang follow hanya untuk ikutan giveaway lalu unfollow setelah selesai masa giveaway akan aku diskualifikasi ya karena aku mau pemenang giveaway nanti benar-benar untuk followers dan readers aku. 
  • Tag aku di social media kalian dengan tagar #TalkativetyaBirthdayGA dan mention akun social media aku sehingga aku tahu kalau kalian berpartisipasi dalam GA ini. 
  • Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu, 5 Juni 2016
  • Bagi yang menang, share hadiah giveaway ke akun social media kamu dan tag aku ^.^

Berikut ini adalah ketentuan khususnya.

1. Giveaway Blog
  • Cukup share postingan blog ini di blog kalian.
  • Ajak teman-teman untuk ikutan GA ini juga ya.

2. Giveaway Instagram
  • Repost foto banner giveaway ini di Instagram
  • Tag IG aku @atisatyaarifin dan 5 orang temanmu. 
  • Gunakan tagar #TalkativetyaBirthdayGA
  • Share sebanyak-banyaknya! Semakin banyak share, semakin besar kesempatan kamu untuk menang. 

3.Giveaway Zeemi.TV
  • Buat akun ZEEMI, kamu bisa download di Google Play Store, Apple App Store, dan via website www.zeemi.tv
  • Follow social media ZEEMI di Twitter @zeemi.tv dan Instagram @zeemi.tv
  • Follow channel ZEEMI aku @talkativetya
  • Tonton dan aktif berpartisipasi ketika aku live di ZEEMI selama periode GA. 
  • Kamu juga bisa live di ZEEMI dan mengulas apapun tentang blog ini atau channel ZEEMI aku sehingga kesempatan kamu untuk menang lebih besar. 

UPDATE!


Tambahan lagi nih! Tya dan BloggerCrony juga akan membagikan 4 tiket Muslim Fashion Festival yang akan diadakan dari tanggal 25-29 Mei 2016 di Istora Senayan bagi para blogger hijabers! Asyik banget kaan! Syaratnya gampang aja:

  1. Follow akun social media aku dan follow twitter @MuFFest_ID @atisatyaarifin 
  2. Share tentang giveaway ini di sosmed kamu dan gunakan tagar #TalkativetyaBirthdayGA.
  3. Tag teman-teman kamu untuk ikutan giveaway ini. 
  4. Isi biodata kalian di: http://goo.gl/forms/9dGkHuzwrA
  5. Pemenang akan diumumkan hari Selasa, 24 Mei 2016. 


***

Gimana? Mudah kan? Kalian bisa memilih mau mengikuti GA di mana, mau semuanya juga boleh jadi kesempatan kamu lebih besar lagi. Tetapi perlu diingat nih, aku hanya akan memilih 3 orang pemenang yang berbeda ya. Masih bingung? Silahkan bertanya langsung ke aku bisa lewat kolom komentar di bawah ini atau lewat Facebook. 

Selamat berpartisipasi! 

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

35 comments:

  1. wah, ultahku 7 hari lebih awal dari mba tya..besok >.<
    semoga giveaway nya banyak yg ikutan ya mba,
    sy sih kayaknya ga ikut, hadiahnya kosemetik cewek semua :D

    ReplyDelete
  2. Kak tya, giveaway nya kece banget. Mau tanya dulu kak, itu nanti pemenang nya di random gitu atau kak Tya baca satu-satu terus dipilih sendiri ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku akan baca satu2 Rina karena aku bener2 pingin yang ikut itu memang teman2 dan readers bukan giveaway hunter.... hehehe

      Delete
    2. Yey asik... Kalo gitu aku ikut kak. Kalo pake random gitu agak males ikut, soalnya lebih sering nggak beruntungnya. Hahahha...

      Delete
  3. Wah, ka tya mau ultah ya. HBD ka tya yg selalu menginspirasi. ^^ giveawaynya kece ih.

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo rima ikutan yaaaa.... share juga ke teman-teman...

      Delete
    2. Mudah-mudahan aku bisa ikutan Giveawaynya ka tya ini. :D *berharap ada waktu luang. Hehe

      Delete
  4. Btw, Hadiahnya banyak banget mba..
    aku penasaran nih, yang ultah mba tya nya atau blog mba tya toh??
    hihihihi..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku yang ulang tahun sih mbak Dine, tapi blog aku juga pas kebetulan ganti jadi [dot]com pada saat yang sama jadi bisa lah ya dua2nya...

      ayo ikutan mbak...

      Delete
  5. Mak Tya, sukses terus buat blog nya n makin tambah eksis di dunia perbloggeran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak Fanny! Kiss kiss!

      Delete
  6. Replies
    1. Ayok ikutan yaaa, ajak temen-temen yang lain juga untuk ikutan

      Delete
  7. Mau ikutan tapi ga punya twitter, bisa ga ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa mbak, kan bisa ikutan yang via Instagram dan blog. Ditunggu ya mbaak

      Delete
  8. Harus ikutan inimah, mupeng kelas dewa liat hadiahnya. Tya, maksudnya share postingan ini di blog masing2 gimana? Di rewrite? Apa reblog?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo nyak Rotun ikutan ya. Share postingan ini boleh di-rewrite atau di reblog juga gapapa mbak. Kalau nggak ada waktu direblog aja juga gapapa.

      Delete
    2. Hi,, mba tya, maksudnya reblog itu apa ya?aku kurang paham...
      Soalnya newbie bgt nih,,, :)

      Delete
  9. ckckck... dikau emang ketje badai mbak Tya, sepertinya ulasanku nggak cukup kemaren ya.
    Ntar aku ikut. Ta' bantu sebar via blog deh yang harkat martabatnya lebih tinggi, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah ikutan giveaway ini via BLOG:

      Nama: Lidha Maul
      Twitter : @lidhamaul
      URL Blogpost : http://www.bulirjeruk.com/2016/05/repost-talkativetya-birthday-giveaway.html?showComment=1464226285714#c338023505598087722

      Delete
  10. Ingin ikutan GA jg coz hadiahnya bwanyak, menarik dan bermanfaat bgt bwt tambahan koleksi makeup kit, bs bwt merias santri saya ketika acara nikahan mumpung skrg bnyk job dan skincare nya bs bwt refresh face sepulang pengajian rutin... Happy milad bwt mbak atisatya semoga panjang umur diberi kesehatan dan dilancarkan rejeki nya serta di sukses kan usaha nya dan blog nya semakin variatif dam inovatif bagi pembaca..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas doa-nya mbak Agustin. Mbak ikut yang di mana ya? Instagram, blog, atau zeemi?

      Delete
    2. Inggeh sama2 mbak tya, saya nyoba ikutan di instagram krn saya blm pny blog dan insyaalloh mau bikin bloh jg krn terinspirasi dr blog nya mbak tya, dan saya jg lgsg bikin akun zeemi.tv cmn udah lewat tp gpp saya akan nunggu mbak tya klo streaming lg dg tips atau DIY nya bakal aq pantengin dech,, sukses sll bwt mbak tya dan sll diberi kesehatan supaya aktifitas berjalanan lancar dan semakin giat nulis di blog nya n sering2 streaming biar saya bs komunikasi lgsg dg mbak tya,, yg terakhir bismillah semoga saya menjadi salah satu yg beruntung mendapatkan giveaway nya krn akan saya dedikasikan bwt tambahan makeup merias (free) santri saya dihari bahagianya yaitu pernikahan, wassalam..

      Delete
  11. Haii mba Tya.. waduuh, ternyata ada perubahan yes. Tinggal repost hihiii
    Tapi Intan telanjur nulis, kayak ketentuan di awal-awal GA. Nah, di akhir tulisan Intan kasih link ke info giveaway ini uhuuhuuuu

    Daftar ya mba.

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter/instagram : @inokari_
    GFC : Intan Novriza Kamala Sari
    Link blogpost : http://www.inokari.com/2016/05/talkative-tya-for-better-intan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe nggak papa Intan, malah jadi nilai plus dong yaa.... Terima kasih banyak atas tulisannya ya. Kecup dari jauh *muach!*

      Delete
  12. Mudah-mudahan aku nggak salah yang bikin postingan. Udah bikin dari tanggal 24, tapi lupa baru ngasih tau sekarang. Maaf kalo bahasanya aneh ya kak, nggak pinter bikin tulisan soalnya...

    Aku udah join kak, ini data nya.

    Nama : Rina Sugiarti
    Twitter/instagram : @rhyrhyna
    GFC : Rina Sugiarti
    FB : Rhy Rina Sugiarti
    Link pstingan: http://rhythemorongirl.blogspot.co.id/2016/05/kak-tya-lagi-bikin-giveaway-lho-ayok.html

    ReplyDelete
  13. Ka Tya.. Akhirnya aku ikutan GAnya ka Tya di detik-detik terakhir ini. Hehe
    http://rima-angel.blogspot.co.id/2016/05/bloggerinspiratif.html?m=1

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  14. Terima kasih semuanya yang sudah ikutan giveaway aku.

    Ditunggu pengumumannya yaa! Good luck to all of you! Kiss kiss!

    ReplyDelete
  15. Sukses buat GA-nya mbak... Tapi saya gak bisa ikut...hihihi...
    Salam kenal, mbak... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih yaaa... semoga bisa ikutan GA yang berikutnya ya.

      Delete
  16. Dear all,

    Terima kasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi yaa. InsyaAllah malam ini akan aku umumkan siapa pemenangnya untuk tiap kategori.. Siap-siap yaaa. Pemenang akan aku umumkan di semua akun social media aku. Terima kasih banyak!

    love you all!

    ReplyDelete
  17. Bismillah semoga menjadi salah satu yg beruntung,, 😇😇😇

    ReplyDelete
  18. giveway selanjutnya kabar-kabar kak, mau ikutan hehe

    ReplyDelete

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.