Wednesday, 11 May 2016

Unboxing Sociolla Box March 2016 – Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30 & Lightening Cream

Happy Wednesday, girls!

Cewek mana sih yang nggak suka belanja? Apalagi kalau belanja produk kecantikan dan kosmetik, kadang suka susah nge-remnya. Buat kamu yang suka belanja produk kecantikan, kosmetik, dan perawatan wajah dan tubuh pasti sudah kenal dong dengan Sociolla? Yup, Sociolla ini adalah online shopping destination yang menyediakan produk berkualitas dan tentunya dijamin keasliannya. 

Bulan Maret kemarin, aku mendapatkan kiriman Sociolla Pink Box yang super cute! Penasaran ada apa dibalik Sociolla box ini? Yuk simak terus yaa… 



Tadaaa! Ini dia yang ada di dalam Sociolla Box-ku


Nama Produk:

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30 & Vitacreme B12 Lightening Cream

Berat produk:

50 mL (Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30), 50 mL (Vitacreme B12 Lightening Cream)

Produksi: 

FCC Switzerland 

Harga: 

Rp 269.900 

Bisa dibeli di:



Ngomongin tentang kulit nih, ladies tahu nggak kalau kulit adalah organ terbesar dalam tubuh manusia. Selain itu, kita bisa menilai mood atau keadaan fisik seseorang hanya dengan melihat kulitnya saja lho. Pernah kan ngeliat seseorang yang masih muda tetapi kulitnya terlihat kusam dan mulai berkeriput? Begitu juga sebaliknya, ada orang yang meskipun sudah tua tetapi kulitnya tetap terjaga keelastisitasannya dan nampak segar.  Tentunya kita semua mau kulit kita, terutama kulit wajah untuk senantiasa terjaga. Terus gimana dong caranya?


Vitacreme B12 adalah brand yang yang diformulasikan dan diproduksi di Swiss. Vitacreme B12 merupakan satu-satunya brand perawatan kulit wajah yang mengandung vitamin B12 (Cyanocobalamin) sebagai bahan aktif utamanya. Vitacreme B12 memiliki formula yang efektif untuk merawat dan mengatasi masalah kulit. Nggak cuma itu saja, produk Vitacreme B12 juga mampu memperbaiki elastisitas kulit dan mengatasi kulit yang kering. Jadi, buat kamu yang ingin menjaga dan merawat kulit wajah, produk Vitacreme B12 ini patut kamu coba. 


Tinggal di negara tropis seperti Indonesia berarti kulit sering terpapar sinar matahari. Sayangnya, sinar matahari bisa berefek jelek pada kulit. Kulit yang terpapar sinar matahari langsung tanpa adanya perlindungan tambahan bisa mengalami penuaan dini. Selain itu, noda hitam/flek bisa muncul pada wajah. Nah, Vitacreme B12 memiliki produk yang bisa melindungi wajah kamu dari sinar matahari lho, yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30+++


Apa saja sih kelebihan dari Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30+++ ini? 
  • Krim wajah ini mengandung perawatan anti-aging dan antioksidan sekaligus melembabkan kulit wajah.
  • Waterproof, jadi nggak perlu kuatir perlindungan terhadap sinar matahari hilang ketika wajah kamu terkena air. 
  • Mengandung UVA-UVB solar filters SPF 30+++ yang lebih dari cukup melindungi wajah kamu. 
  • Mencegah penuaan dini dan keriput yang disebabkan oleh radiasi matahari. 

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30+++ ini bisa kamu gunakan setiap hari sebagai pelembab wajah. Oleskan secukupnya pada bagian wajah dan leher 15 menit sebelum kamu keluar rumah/berpergian agar kamu mendapatkan perlindungan maksimal. 

Gimana dengan ladies yang wajahnya keburu menggelap/belang karena matahari atau yang sudah muncul noda hitam/flek? Nggak perlu sedih ya karena Vitacreme B12 juga memiliki produk yang bisa mengatasi permasalahan kulit kamu ini, yaitu Vitacreme B12 Lightening Cream.


Apa saja sih kelebihan dari Vitacreme B12 Lightening Cream
  • Hydro-nutritive, menghidrasi dan melembutkan jaringan kulit.
  • Mampu mencerahkan dan menjernihkan noda pada kulit wajah.
  • Mencegah dan menyamarkan flek/bekas jerawat.
  • Meratakan warna kulit yang belang. 


Nah, dengan menggunakan Vitacreme B12 Lightening Cream ini secara teratur, flek hitam dan bekas jerawat akan memudar. Selain itu, warna kulit yang sebelumnya belang akan menjadi rata. Agar hasilnya lebih maksimal, Vitacreme B12 Lightening Cream ini bisa digunakan 2x sehari pada pagi hari dan malam hari. Vitacreme B12 Lightening Cream juga bisa digunakan sebagai dasar (base) sebelum menggunakan makeup. 

Selain dua produk di atas, Vitacreme B12 juga memiliki produk lainnya yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kulit kamu seperti Anti-Aging Serum, Regenerative Cream, dan Eye & Lip Balm. Aku akan mereview lebih dalam lagi untuk kedua produk Vitacreme B12 ini di postingan berikutnya ya.

Masih bingung memilih produk Vitacreme B12 mana yang paling cocok dan sesuai kebutuhan/permasalahan kulit kamu? Kamu bisa cek tabel di bawah ini ya. 
Pic source: Vitacreme B12 Indonesia Facebook

Buat kamu yang tertarik ingin mencoba produk perawatan kulit wajah dari Vitacreme B12 ini, kamu bisa membelinya di Sociolla. Oya, kamu juga bisa mendapatkan potongan harga sebesar Rp 50.000 (dengan pembelanjaan minimal Rp 200.000) dengan menggunakan kode voucher TYA50. Lumayan banget kan diskonnya? 


Thanks for reading!  

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This Share on Google Plus Share on Tumblr

6 comments:

  1. Biasanya produk2 dari swiss suka cucok dengan kulit saya, noted dulu. Nanti belinya pake sociolla

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak Ipeh, ikutan giveaway aku aja... salah satu hadiahnya ada si Vitacreme B12 lhooooo

      Delete
  2. Woww...ada potongan harga lumayan banget ya kalo belanja di situ.. Belum pernah belanja di situ ntar mau coba ahh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo belanja mbaaak... mumpung dapat potongan lhoo

      Delete
  3. Wah, ini produk dari Swiss ya? Boleh deh satu, harganya juga bersahabat banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini produk dari Swiss... harganya termasuk terjangkau dengan kualitas yang bagus.

      Delete

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.