Monday, 24 April 2017

Bekas Luka? Pudarkan Saja dengan Laderma! 1-Week Result

Happy Monday! 

Masih ingat ceritaku tentang bekas luka yang aku miliki di bagian dahi pada postingan ini: Cantik tanpa Bekas Luka dengan Laderma dan perjumpaan aku dengan Laderma Scar Repair Cream, krim pemudar bekas luka? Nah, kali ini aku mau berbagi cerita pengalaman aku setelah menggunakan Laderma pada bekas luha di dahi selama seminggu. Kira-kira hasilnya seperti apa ya? Penasaran? Lanjut terus ya bacanya. 

Monday, 17 April 2017

Cantik Tanpa Bekas Luka dengan Laderma Scar Repair Cream

Happy Monday!

Sepanjang hidup kita, entah sudah berapa kali kulit di tubuh mengalami luka. Mungkin ratusan kali, atau bahkan lebih. Dari sekian banyak luka, pastinya ada dong beberapa luka yang ngeselin alias menghilangkan bekas yang sulit dihilangkan. Nah, aku punya nih bekas luka yang mengganggu. Luka apa? Seperti apa bekas lukanya? Gimana ceritanya aku sampai mendapatkan luka itu? Lanjut terus ya bacanya.

Nikmatnya Mie Korea Arirang yang Halal – Spicy Lovers Wajib Cobain!

Happy Monday!

Ketika demam Korea mewabah di Indonesia, mulai dari K-Pop, drama korea, sampai kosmetik-nya, boleh dibilang aku tidak tergoda. Tetapi ketika dunia kuliner ikut ketularan wabah Korea juga, aku jadi panik. Iya panik, soalnya kepingin banget nyobain kuliner Korea tapi selalu urung karena kuatir dengan kehalalan-nya. Ditengah kegalauan tak menentu ini, pas banget ketemu sama mie instant Korea Arirang  dan aku langsung jatuh cinta! Apa sih yang membuat mie instant Arirang ini spesial?

Friday, 14 April 2017

5 Tips Agar Wisata Kamu di Bogor Lebih Efektif dan Berkesan

Siapa sih yang nggak kenal dengan Bogor? Kota yang mendapat julukan Kota Hujan ini memang kaya akan objek wisata yang  dapat dipilih sesuai selera, dari wisata alam, edukatif, romantis, ramah anak, sejarah, atau sekadar untuk mencicipi aneka kuliner Bogor. Selain itu, kamu bisa berburu hotel murah di Bogor, menginap selama 1-2 malam, dan menuntaskan rencana wisata yang sempurna. Memangnya, siapa sih yang tidak  ingin menjadikan liburannya menjadi pengalaman yang berkesan, tepat sasaran, dan tidak banyak membuang-buang uang serta waktu? Untuk itu, berikut adalah 5 tips agar wisata Kamu di Bogor dapat lebih efektif dan mengesankan.

Bogor (sumber : yukpiknik.com)

Thursday, 13 April 2017

[BEAUTY 101] 5 Face Scrub Lokal Murah Meriah yang Wajib Kamu Coba

Happy Thursday!

Salah satu cara untuk mencegah pori-pori wajah membesar adalah melakukan eksfoliasi. Eksfoliasi atau yang disebut juga pengelupasan kulit wajah adalah cara untuk mengangkat dan menghilangkan sel-sel kulit mati yang menumpuk pada wajah yang tidak bisa hilang hanya dengan membersihkan wajah secara biasa. Dengan melakukan eksfoliasi secara teratur, kulit wajah akan terlihat lebih cerah, segar, halus. Selain itu eksfoliasi juga membantu menghilangkan komedo, jerawat, dan mencegah kulit wajah berminyak berlebihan sehingga pori-pori wajah tidak membesar.  


Kali ini, Tya akan berbagi 5 rekomendasi produk eksfoliasi atau face scrub merek lokal yang harganya murah meriah dan patut kamu coba. Selamat membaca!

Wednesday, 12 April 2017

[DIY] 5 Resep Alami dan Praktis untuk Mengecilkan Pori-pori

Happy Wednesday!

Kalau kemarin Tya ngomongin tentang apa penyebab pori-pori besar, tips pencegahannya, dan review masker yang bisa membantu mengatasi permasalahan ini, kali ini Tya akan berbagi resep DIY dari bahan alami yang aman untuk kulit, praktis, dan tentunya murah meriah. Horee! Yang penasaran langsung aja lanjut bacanya yaa.


Tuesday, 11 April 2017

[REVIEW] My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask - Sponsored

Happy Tuesday! 

Merawat kulit wajah berminyak bisa dibilang gampang-gampang susah. Salah pilih produk bisa membuat kulit memproduksi minyak secara berlebihan. Kalau sudah begini, wajah jadi terlihat kusam dan tidak segar. Belum lagi ditambah dengan pori-pori kulit yang besar, membuat wajah lebih rentan terhadap jerawat dan komedo. Duuh, nggak banget ya. Terus solusinya apa dong? Selain menjaga kesehatan tubuh dari dalam dan menggunakan produk perawatan sesuai dengan jenis kulit, aku juga memberikan perawatan ekstra dengan menggunakan masker. Kali ini, Tya akan berbagi review masker yang bisa membantu mengecilkan pori-pori wajah dan sekaligus mencerahkan dan menyehatkan wajah. Penasaran? Yuk lanjut bacanya. 

Monday, 10 April 2017

[BEAUTY 101] Tips Mencegah Pori-pori Wajah Membesar

Happy Monday! 

Memiliki pori-pori besar di wajah bagi sebagian besar ladies tentu membuat penampilan kurang menarik. Setuju? Wajah terlihat lebih tua dan tidak sehat. Tidak hanya itu saja, pori-pori besar juga membuat wajah mudah berjerawat dan komedo. Nggak heran kalau banyak sekali produk perawatan wajah yang memberikan janji pori-pori mengecil. Tentu saja produk-produk ini tidak akan maksimal tanpa mengetahui penyebab ukuran pori-pori yang besar. Kali ini, Tya akan berbagi informasi seputar penyebab pori-pori besar pada wajah dan tips pencegahannya. Selamat membaca!


© Talkative Tya | Designed by . All rights reserved.