Top Social

Watsons - Jadi Member Pasti Untung

Friday, 30 November 2018
#JadiMemberPastiUntung #WatsonBlog

Bagi wanita, yang namanya belanja itu bisa dibilang kebutuhan. Iya kan? Biasanya urusan belanja itu diserahkan kepada wanita karena kami (wanita) lebih tahu produk yang baik dan tentu saja lebih jeli kalau ada diskon atau keuntungan lainnya. Siapa coba yang tidak ingin dapat diskon saat berbelanja dan berhemat? 

Setiap bulan aku memiliki anggaran khusus untuk berbelanja produk kesehatan dan kecantikan seperti kosmetik, skincare, dan obat-obatan. Selain memang digunakan untuk sehari-hari, terkadang aku juga membeli produk baru yang menarik untuk diulas di blog. Agar anggaran ini tidak besar pasak daripada tiang, tentu saja aku sangat mengandalkan promo dan diskon. Itulah sebabnya kenapa aku menjadikan Watsons sebagai tempat belanja favorit aku. Saking sukanya dengan Watsons, setiap kali aku main ke pusat perbelanjaan tempat pertama yang aku kunjungi adalah Watsons.

Teman-teman pasti sudah tidak asing lagi dengan Watsons ya? Berada di bawah naungan PT. Duta Intidaya, Tbk , Watsons merupakan Health and Beauty Retailer terbesar di Indonesia dengan total 80 stores yang tersebar di seluruh Indonesia. Watsons menyediakan beragam produk berkualitas baik dari dalam dan luar negeri seperti kosmetik, skincare, obat-obatan, toiletries, sampai snacks pun ada. Selain memiliki offline stores, Watsons juga memiliki online store sehingga kalian bisa berbelanja produk kebutuhan sehari-hari dengan mudah. 

Salah satu hal yang membuat aku tertarik berbelanja di Watsons adalah program promo-nya yang menggoda. Apalagi kalau kita sudah menjadi member Watsons, keuntungan yang didapatkan juga semakin besar. Sebetulnya program member Watsons ini sudah berlangsung lama, tetapi pada tanggal 6 Februari 2018 Watsons bekerja sama dengan BCA mengeluarkan kartu member Watsons Flazz membercard. Buat kalian para nasabah BCA tentu sudah tidak asing dengan kartu Flazz yang multifungsi ini ya. Nah sekarang bayangin kalau kartu member Watsons digabung dengan kartu Flazz BCA? Untungnya makin banyak! Ada 8 keuntungan yang bisa kita dapatkan dengan menjadi member Watsons:

  1. Setiap member baru akan mendapatkan welcome voucher dengan total nilai Rp250.000
  2. Setiap pembelanjaan Rp20.000, member mendapatkan 1 point (senilai Rp100,-) 
  3. Belanja lebih hemat dengan menggunakan point yang sudah dikumpulkan. 
  4. Mendapatkan 2x point untuk pembelanjaan produk Watsons Brand. 
  5. Member mendapatkan harga khusus untuk produk tertentu. 
  6. Tambahan special point untuk produk tertentu.
  7. Mendapatkan extra point untuk produk tertentu.
  8. Mendapatkan hadiah ulang tahun dari Watsons berupa voucher. 

Untuk menjadi member Watsons caranya mudah kok karena bisa dilakukan secara offline maupun online. Teman-teman bisa langsung datang ke Watsons Store dan infokan ke kasir kalau kalian ingin mendaftarkan diri untuk menjadi member Watsons. Staf Watsons akan memberikan formulir untuk diisi berikut identitas diri. Jangan kuatir, staf Watsons ramah kok.


Kalau teman-teman tidak sempat ke Watsons Store, kalian bisa membuat membercard ini secara online lewat www.watsons.co.id. Kalian cukup klik menu Daftar dan lengkapi data diri kalian. Selanjutnya kalian tinggal tunggu email konfirmasi dari Watsons deh. Mudah kan? 

Karena punya membercard Watsons ini, aku pun jadi tambah senang berbelanja di Watsons. Beberapa hari yang lalu aku mampir ke Watsons Store di D’Mall, Depok karena memang ada beberapa produk yang ingin aku beli. Ternyata banyak sekali produk yang sedang promo! Dan ini dia hasil belanjaan aku. 

Dari belanjaan ini aku mendapatkan 7 poin. Lumayan ya? Poin yang didapatkan dari transaksi berbelanja ini akan di-update 1 hari setelah transaksi dilakukan. Ketika hendak membayar di kasir, mbaknya kasih tahu kalau aku mendapatkan potongan 50% untuk Sabun Palmolive dari program PWP (Purchase With Purchase). Jadi, dari harga normal Rp45.000, aku cukup membayar Rp22.500 saja. Asyik kan?


Gimana? Banyak banget kan keuntungan menjadi member Watsons? Rugi deh kalau teman-teman belum punya. Yuk langsung miliki Watsons membercard dan rasakan manfaatnya.


Instagram: @watsonsindonesia
Twitter: @WatsonsIndo
Facebook Fanpage: @Watsons
Post Comment
Post a Comment

Hai! Terima kasih banyak sudah membaca postingan ini. Jangan sungkan menuliskan komentar di bawah ini ya. Komentar, masukan, dan kritik kalian sangat berarti untuk aku. Oya, please jangan masukkan link hidup di komen ya. Semua komentar dengan link hidup akan langsung di-delete.

Have a nice day!

Auto Post Signature