Top Social

Showing posts with label Beauty Pick. Show all posts
Showing posts with label Beauty Pick. Show all posts

February 2016 Beauty Favourites

Thursday, 3 March 2016
Hai, pretty ladies!

Aku baru sadar kalau terakhir kali aku menuliskan tentang beauty favourites aku adalah Oktober 2015! Padahal selama beberapa bulan ini ada banyak produk kecantikan yang menjadi andalan aku lho. Khusus untuk bulan Februari ini, ada beberapa produk baru yang menjadi andalan aku dan tidak pernah absen aku gunakan. Mau tahu apa saja? Yuk lanjut bacanya. 

February 2016 beauty favourites products

Beauty Product Empties #1

Monday, 29 February 2016
Happy Monday, gorgeous!

Postingan kali ini aku mau sharing tentang produk-produk kecantikan yang aku pakai sampai habis bis bis. Yap, beneran sampai habis karena dipakai lho *bukan karena buat ngepel* Mau tahu apa saja produk-nya? Yuk lanjut bacanya yaa.


My Sociolla Beauty Wishlist 2016

Tuesday, 16 February 2016
Di awal tahun ini, aku baru sadar kalau ternyata banyak produk skincare dan makeup aku yang sudah habis (postingan beauty empties menyusul yaa) atau sudah waktunya dibuang. Ini pertanda bahwa aku punya alasan untuk beauty shopping. Horeee! Sayangnya, aku juga baru sadar kalau aku sempat nyetok beberapa skincare dan masih ada produk makeup yang belum aku pakai sama sekali. Nah lho, terpaksa ditunda dulu deh shoppingnya… 

Daripada manyun nggak bisa shopping, mending aku bikin wishlist produk apa saja yang menjadi incaran aku di tahun 2016 ini. Mau tahu apa saja produk yang ada di beauty wishlist aku? Yuk intip sama-sama, siapa tahu kamu ikutan keracunan. 


OCTOBER 2015 BEAUTY FAVOURITES

Monday, 9 November 2015
Aloha, pretty ladies!

Semoga postingan ini tidak dianggap basi karena ini sudah mulai masuk pengahan bulan November ya. Seperti biasa, setiap bulannya aku akan berbagi produk kecantikan apa saja yang menjadi favorit aku sepanjang bulan tersebut dan alasannya. So, langsung aja ya. Ini dia produk andalan aku di bulan Oktober 2015.


SEPTEMBER 2015 BEAUTY FAVOURITES

Friday, 2 October 2015
Happy Friday, everyone!

Tidak terasa bulan sudah berganti lagi dan kini kita sudah memasuki bulan Oktober. Ini berarti sudah waktunya aku share produk kecantikan apa saja yang menjadi favorit dan andalan aku selama satu bulan kemarin. Are you ready? 

AUGUST 2015 BEAUTY FAVOURITES

Friday, 4 September 2015
Assalamualaikum, ladies!

Nggak terasa hari ini sudah masuk bulan September saja. Ini berarti aku mungkin akan sedikit vakum menulis di blog ini karena masa perkuliahan sudah dimulai. Mohon dimaklumi yaa. Di awal bulan ini, seperti biasa aku akan menulis produk apa saja yang menjadi favorit aku sepanjang bulan Agustus kemarin. Kira- kira apa saja ya produknya? Yuk intip langsung!


[REVIEW] Palladio Rice Paper #Natural

Monday, 31 August 2015
Happy Friday, ladies!

Cuaca panas dan lembab bisa dibilang musuh dari setiap wanita, apalagi kalau memiliki kulit berminyak (oily skin). Mau pakai makeup sekece apapun pasti akan cepat luntur, iya nggak sih? Salah satu cara mengatasi minyak berlebih di wajah adalah dengan menggunakan kertas minyak. Di Indonesia sendiri sudah banyak brand yang mengeluarkan produk kertas minyak (blotting paper atau oil paper) dan sudah banyak juga kertas minyak produksi brand luar yang beredar di sini. Kali ini, Tya akan mereview salah satu kertas minyak produksi luar yang unik. Penasaran? Simak terus ya. 

palladio rice paper review

JULY 2015 BEAUTY FAVOURITES

Monday, 27 July 2015
Happy Monday, cantik!

Wah, tidak terasa ya liburan sudah selesai dan saatnya kembali kepada aktivitas dan rutinitas. Buat para ladies yang hari ini mulai masuk kerja atau kuliah, tetap semangat ya! Libur lama berarti semua energi kita sudah di recharge. Postingan kali ini Tya akan membahas tentang produk kecantikan apa saja yang menjadi favoritku selama bulan Juli ini. Yuk kita intip sama-sama.
 

Auto Post Signature