Top Social

Showing posts with label Blackheads. Show all posts
Showing posts with label Blackheads. Show all posts

[DIY] Nose Pore Pack untuk basmi komedo membandelmu

Sunday, 14 June 2015
Happy Weekend, ladies!

DIY kali ini masih berhubungan dengan komedo yang bandel. Masih ingat DIY Masker Komedo yang sebelumnya aku posting? Nah, buat kamu yang belum baca atau belum coba, silahkan mampir di sini yaa.

So far respon dari teman-teman sangat menggembirakan. Banyak yang komentar kalau masker komedo membantu mengurangi komedo yang nangkring di hidung. Buat aku pribadi, masker komedo cukup efektif menghilangkan komedo. Hanya saja ada satu yang kurang.... kurang greget! Maksudnya greget itu karena dengan masker komedo aku nggak bisa melihat secara langsung (duilah) komedo-komedo yang tercabut. Jadi, DIY kali ini adalah membuat nose pore pack sendiri! Penasaran? Langsung simak baik-baik yaa tutorialnya.


[DIY] Basmi komedomu dengan MASKO (Masker Komedo)

Sunday, 31 May 2015
Selamat siang, sista!

Kalian ngerasa nggak sih kalau hawa makin panas? Duh, cuaca panas nggak cuma bikin muka keringetan tetapi juga makin berminyak. Apalagi untuk aku yang memang memiliki kulit berminyak dan acne prone. Bagi kalian yang kulitnya juga berminyak, hal yang paling mem-bete-kan adalah komedo! Iya nggak sih? They are the worst nightmare that can happen to your face!  Meskipun kecil, tapi super annoying! Aku udah coba berbagai cara untuk menghilangkan si komedo membandel ini, mulai dari mencetin hidung sampe merah, pakai nose strip, nose pack, sampe pakai lotion khusus untuk ngilangin komedo yang harganya selangit. Tapi, dengan sadisnya komedo muncul lagi dan lagi. Ngeselin kan?

Beberapa minggu lalu aku menemukan resep yang menurut aku 'ajaib' untuk menghilangkan komedo. Lho kok 'ajaib'? Iya, ajaib karena bahan-bahannya ajaib banget, cukup dengan pasta gigi dan garam aja. Ajaib kaan? Oke oke.... aku tahu kamu pasti mikir, "Tya ini lama-lama menjerumuskan ya postingannya, masa iya pake pasta gigi sama garam? Emang bisa? Gimana caranya coba?" Makanya aku bilang ajaib, karena nggak nyangka aja pasta gigi yang tiap hari kita lihat nongkrong di kamar mandi ternyata efektif untuk menghilangkan komedo.

Penasaran gimana caranya bikin masker komedo, alias MASKO, dengan pasta gigi dan garam? Kepoin terus yaa...

Join b.liv Xmas game and get a chance to win b.liv products!

Friday, 12 December 2014
Hello ladies!

Still remember my review about b.liv off with those heads? Yes, the one which can get rid of blackheads and whiteheads with no pain. (if you haven't read it, CLICK HERE). I know some of you complained about its price, but now I have the greatest news of all. You can have a chance to win b.liv products by joining their Christmas game. Cheers! 


The game starts from today on 12th of December 2014 to 31st of December 2014. There will be one winner picked and announced every Thursday. So, there will be 4 winners in total. Excited enough? Here's how you do it: 

Auto Post Signature