Top Social

Showing posts with label Cellulite. Show all posts
Showing posts with label Cellulite. Show all posts

[DIY] Coconut Coffe Scrub Bars for Cellulites and Stretchmark

Sunday, 7 June 2015
Happy Weekend, sista!

Cewek mana sih yang nggak punya selulit dan stretch mark? Kayanya hampir sebagian besar cewek pasti punya duo maut yang bikin kita nggak pede ini. Apalagi bagi kamu-kamu yang sudah menikah dan memiliki anak. Selulit dan stretch mark memang tidak mudah untuk dihilangkan, tapi tidak mudah bukan berarti tidak mungkin lho. Bagi kamu yang merasa memiliki selulit dan stretch mark, kamu bisa coba resep ini


[DIY] Green Tea Sugar Scrub untuk kulit sehat dan bersinar

Tuesday, 12 May 2015
 Assalamualaikum cantik!

Setelah seharian penuh bekerja ataupun belajar (bagi kamu yang kuliah atau sekolah), pastinya badan terasa lelah dan penat. Kalau sudah begini, pasti malas deh untuk beraktivitas, iya nggak? Lalu gimana ya caranya supaya badan rileks dan kembali segar? Berhubung sekarang ini weekend, yuk kita bikin DIY Green Tea Sugar Scrub!

Sista semua pasti sudah tahu dong manfaat teh untuk tubuh. Selain aroma dan rasanya yang bisa bikin tubuh rileks, teh juga bisa membantu mengeluarkan toksin (racun) dari dalam tubuh. Tidak hanya itu, teh juga punya segudang manfaat yang bisa mempercantik diri lho. Mulai dari menghaluskan dan meremajakan kulit sampai mengatasi iritasi dan bekas luka pada kulit. 

Sudah siap untuk membuatnya? Ini dia bahan-bahan yang kamu perlukan:

Auto Post Signature