Top Social

Showing posts with label Competition. Show all posts
Showing posts with label Competition. Show all posts

WET N WILD GLAM LOOK - LIPS ON POINT (Pink Ombre Lips) #BloggerCeriaXWetNWildIndonesia VLOG Competition

Saturday, 14 January 2017
Happy Weekend!

Salah satu resolusi aku di tahun 2017 adalah lebih rajin bikin makeup tutorial dan DIY. Pas banget nih ada kompetisi video yang diadakan oleh Blogger Ceria Community dan Wet N Wild Indonesia, so aku memberanikan diri untuk ikut VLOG competition ini. Semacam uji nyali gitu ^.^

Makeup Bersih Tuntas dengan Bioderma Sensibio H2O

Friday, 11 December 2015
Holla, everyone!

Aku termasuk cewek *uhuk emak beranak dua uhuk* yang setiap hari menggunakan makeup. Bisa dibilang 6 hari dalam seminggu aku pasti menggunakan makeup. Yap, sebagai pengajar di salah satu lembaga bahasa terkemuka di Indonesia, makeup sangat menunjang penampilan dan juga nge-boost tingkat pede aku. Selain karena pekerjaan, aku menggunakan makeup juga sebagai self reward. Maksudnya? Makeup menurut aku adalah tanda bahwa kita mencintai dan menghargai diri kita. Kalau kita bisa mencintai dan menghargai diri kita sendiri, sudah pasti orang lain pun akan menghargai kita juga.

http://www.talkativetya.com/

Masih ingat nggak dengan postinganku sebelumnya yang membahas tentang pentingnya membersihkan wajah (Wajah Bersih dengan Bioderma Sensibio H2O)? Di postingan itu aku menuliskan bahwa wajah yang bersih berarti makeup yang flawless dan awet (mengutip diri sendiri).
wajah yang bersih berarti makeup yang flawless dan awet - Atisatya Arifin
Jadi, kalau wajah itu diibaratkan kanvas lukis, kebayang dong kalau kanvasnya kotor terus digambarin? Pasti hasilnya nggak maksimal. Begitu juga dengan wajah kita. Makeup nggak akan maksimal kalau diaplikasikan pada wajah yang tidak benar-benar bersih.

[CONTEST] Inez Cosmetics "Gaya Aplikasi Eyeliner" Juli 2015

Tuesday, 18 August 2015
Assalamualaikum, cantik!

Awal bulan Juli yang lalu, salah satu brand kosmetik lokal Indonesia Inez Cosmetics mengadakan semacam kontes gaya aplikasi eyeliner di Fan Page Facebook mereka. Wah, kebetulan banget aku termasuk salah satu penggemar brand ini, dan kebetulan juga aku punya eyeliner dari Inez Cosmetics. So, kenapa nggak coba aja ikutan?


REVLON COLORFUL AFFAIR CHALLENGE - Dare To Be Bold With Revlon Eyeliner

Wednesday, 8 July 2015
Assalamualaikum, cantik!

Pernah dengar ungkapan "Dari mata turun ke hati"? Tentunya ungkapan ini sudah tidak asing ya. Menurutku ungkapan ini benar-benar pas. Dengan mata yang indah pasti kita akan terlihat lebih menarik di mata orang lain. Ini juga salah satu alasan kenapa aku senang mempercantik mataku. Salah satu caraku untuk membuat mata terlihat indah adalah dengan menggunakan eyeliner. Bagiku, eyeliner itu WAJIB! I can leave my house with bare face, but not without eyeliner. 

Selama ini, aku selalu bermain aman, alias hanya menggunakan eyeliner berwarna hitam saja. Mungkin karena aku orangnya sedikit pemalu ya (ini dusta banget deh). Hehe. Tetapi, ketika salah satu brand favoritku Revlon merilis produk eyeliner terbaru mereka, yaitu Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner dan Pencil Liner, aku tergoda! Yap, aku tergoda untuk bermain warna dengan mataku. Dan ternyata Revlon juga menantang para beauty enthusiasts untuk berkreasi menciptakan berbagai macam Looks dengan menggunakan varian warna terbaru dari Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner dan Pencil Liner. Tentu saja aku gak mau ketinggalan dan berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" [3]

Bioderma Blog Competition - Hore! Aku menang!

Monday, 13 April 2015
Hello, girls! 

Masih ingat postingan aku tentang keseruan acara Bioderma Skin Class yang aku ikuti bulan lalu? (belum baca? klik ini Event Report - Bioderma Skin Class) Nah, semua peserta yang menghadiri acara tersebut boleh mengikuti kompetisi menulis di blog. Di dalam tulisan tersebut. Kita harus menceritakan tentang serunya acara Bioderma Skin Class dan juga informasi tentang produk Bioderma yang yahud dan sudah terkenal ke seluruh dunia, yaitu Bioderma Sensibio H20. 


Tentu saja aku sangat bersemangat mengikuti kompetisi menulis ini karena selain memang aku ingin sharing informasi yang aku dapat selama mengikuti acara Bioderma skin class, aku juga ingin semua orang tahu se-seru apa sih acaranya. Apalagi hadiahnya menggiurkan, yaitu Personal Skin Treatment Program senilai IDR 700,000 lebih! Bagi kamu yang penasaran, silahkan cek langsung posting event report Bioderma Skin Class di sini

Auto Post Signature