Top Social

Showing posts with label Endorsed. Show all posts
Showing posts with label Endorsed. Show all posts

[SPONSORED REVIEW] Rumors CC Cream yang Serba Bisa

Wednesday, 15 March 2017
Happy Thursday!

Beberapa bulan belakangan ini, aku yang biasanya menggunakan full makeup sehari-hari, sekarang lebih memilih menggunakan simple and natural makeup. Selain lebih praktis dan hemat waktu, menggunakan makeup simpel dan natural juga membantu menjaga kesehatan kulit wajah aku. Meskipun makeup simple dan natural, wajah flawless dan sehat tetap jadi prioritas utama, setuju? Kali ini aku akan mengulas produk CC Cream dari brand lokal Indonesia Rumors yang punya 10 in 1 effects. Penasaran seperti apa hasil dan performanya? Yuk lanjut bacanya. 

[REVIEW] Hydra Clinic Moisturizing Facial Treatment at OYA Clinic

Sunday, 5 March 2017
Happy Sunday!

Memasuki usia 30an, kulit rentan mengalami penuaan dini yang ditandai oleh kondisi kulit seperti kusam dan kering. Ini disebabkan karena minyak alami yang diproduksi wajah semakin berkurang. Selain itu, di usia ini biasanya garis-garis halus dan keriput mulai muncul di beberapa area seperti smiling lines dan pinggir mata. Kondisi kulit tersebut bisa lebih buruk apabila kulit tidak dirawat dan dijaga, baik dari faktor eksternal (cuaca, polusi) dan faktor internal (gaya hidup, pola tidur, asupan makanan). 


Bagi aku yang usianya memang sudah kepala 3 (plus dua anak), tentu saja ini bikin hati ketar-ketir. Memang sih semua orang pada akhirnya akan menjadi tua. Tapi nggak mau juga kan mengalami penuaan dini? Apalagi aku dulu termasuk cewek tomboi yang kurang merawat diri, khususnya kulit wajah. Kali ini, aku mau berbagi pengalaman saat mencoba salah satu treatment di klinik perawatan favorit aku OYA Clinics, yaitu Hydra Clinic Moisturizing Facial yang bisa membantu menjaga kelembaban sekaligus mencerahkan kulit wajah. 

[REVIEW] OYA Clinics Perfection Facial untuk kulit cerah bersinar

Friday, 17 February 2017
Happy Saturday!

Tinggal di negara beriklim tropis di mana matahari selalu bersinar sepanjang tahun dan di kota metropolitan dengan berbagai macam polusi bisa memberikan dampak kurang baik untuk kulit kita, khususnya kulit wajah. Kulit wajah yang kusam dan warna kulit yang tidak merata adalah beberapa diantaranya. Untuk menjaga agar kulit wajah tetap sempurna ada banyak hal yang bisa kita lakukan, ladies. Menjaga pola makan yang sehat dan berolahraga membantu menjaga kulit dari dalam tubuh dan melakukan perawatan kulit wajah dari luar. Kali ini Tya mau berbagi pengalaman mencoba Perfection Facial dari OYA Clinics Indonesia yang bisa membantu menjaga kulit wajah sempurna.

[REVIEW] Maybelline Lip Flush Bitten Lip – sponsored post

Friday, 13 January 2017
Happy Friday, ladies!

Berawal dari ciri khas makeup natural ala cewek Korea Selatan, bibir yang dipulas dengan beberapa gradasi warna atau yang dikenal dengan ‘ombre lips’ kini telah mendunia. Sampai saat ini, trend ombre lips ternyata masih digemari. Teknik mengaplikasikan warna lipstik dari gelap ke terang (atau sebaliknya) ini ternyata tidak sesulit yang dibayangkan lho! Apalagi kini telah hadir produk terbaru dari Maybelline yaitu Maybelline Lip Flush Bitten Lips yang bisa membantu kamu mendapatkan ombre lips dalam sekali pulas? Penasaran? Yuk baca reviewnya!


Revitalash Advanced Eyelash Conditioner Review

Wednesday, 4 January 2017
Happy Wednesday!

Kayanya nggak ada bosennya Tya ngomongin bulu mata. Yup, bagian mata yang satu ini memang punya andil besar untuk membuat mata terlihat indah. Bulu mata yang panjang dan lentik tentunya jadi idaman setiap wanita ya, apalagi kalau bulu matanya alami (bukan karena pakai bulmat palsu). Kali ini Tya berkesempatan mencoba produk premium yang katanya nih bisa merangsang pertumbuhan bulu mata sehingga lebih panjang dan tebal, yaitu Revitalash Advanced Eyelash Conditioner. Apakah benar-benar efektif? Yuk terusin bacanya.

Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush

Wednesday, 1 June 2016
Happy Wednesday!

Hal apa yang paling dinanti-nanti setelah satu hari penuh beraktivitas? Yap, jawabannya adalah MANDI! Mungkin sebagian orang berpikir mandi adalah hal yang sepele. Gosok-gosok sabun, jebar-jebur, beres deh. Tapi bagi aku, mandi itu nggak hanya bikin tubuh jadi bersih dan segar, tetapi juga sangat membantu agar mood jadi happy kembali.

Bath and Body Works Amber Blush Showe Gel banner blog

Kali ini Tya akan mereview sabun mandi Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush yang tidak hanya akan membuat badan kamu menjadi segar tetapi juga akan membuat kamu tersipu karena wanginya yang super cute dan manis. Penasaran seperti apa reviewnya? Simak terus ya. 

Unboxing Sociolla Box March 2016 – Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30 & Lightening Cream

Wednesday, 11 May 2016
Happy Wednesday, girls!

Cewek mana sih yang nggak suka belanja? Apalagi kalau belanja produk kecantikan dan kosmetik, kadang suka susah nge-remnya. Buat kamu yang suka belanja produk kecantikan, kosmetik, dan perawatan wajah dan tubuh pasti sudah kenal dong dengan Sociolla? Yup, Sociolla ini adalah online shopping destination yang menyediakan produk berkualitas dan tentunya dijamin keasliannya. 

Bulan Maret kemarin, aku mendapatkan kiriman Sociolla Pink Box yang super cute! Penasaran ada apa dibalik Sociolla box ini? Yuk simak terus yaa… 

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake and BB Cream Review

Wednesday, 4 May 2016
Happy Wednesday! 

Wah tidak terasa kita sudah memasuki bulan kelima di tahun 2016 ini ya. Bulan ini juga sangat spesial karena ini adalah bulan kelahiran aku. Yeay! Balik ke postingan nih, kalian ngerasa nggak sih kalau cewek jaman sekarang tuh super sibuk. Banyak banget aktivitasnya! Mulai dari sekolah/kuliah, pelajaran tambahan, kursus keterampilan, intenship, sampai memulai bisnis sendiri. Dengan begitu banyaknya aktivitas, tentu saja waktu untuk beberapa aktivitas menjadi sangat sempit. Salah satunya adalah dandan. 

Kali ini, Tya mau mereview produk yang pastinya cocok banget dipake untuk kamu dan juga bisa bikin dandan kamu jadi super cepat. Penasaran? Yuk lanjut bacanya. 

marina smooth and glow uv series two way cake bb cream yang cocok untuk kulit remaja harga murah meriah dan warna yang sesuai jenis kulit orang asia

[SPONSORED REVIEW] Bless Healthy Glow Foundation #Beige

Friday, 3 April 2015
Assalamualaikum, beautiful!


In this post I will give you my full review on Bless Cosmetic's latest product, which is Bless Healthy Glow Foundation. For you who aren't familiar with this brand, Bless Cosmetic is a local brand. Yap, it is truly originally from Indonesia. The brand itself was developed by a dermatologist, Alm Dr. Utama Widjaja Sp.KK in 1970,  who was concerned with the health of Indonesian women's skin. You can read more about their brand's history and mission on the official website. 

Bless Cosmetic was really generous by sending me their latest product. I was also surprised that they did not only send the foundation, but also along with their other products. Yeeeaay! So happy! Bless also gave me a nice note written on a cute card. I felt so honoured that they really appreciate me as a blogger. Thank you!


Now back to the review. Before Bless Cosmetic sent me their product, I actually already had and used it. Let's take a look on its claim.

Bless Healthy Glow Foundation paduan skin care, make-up dan sunscreen dalam satu langkah. Mengandung tabir surya, melembabkan kulit, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda sehingga kulit tampak halus dan bercahaya. Bless Healthy Glow Foundation menyamarkan kerut-kerut halus di wajah, dan membuat wajah tampak lebih mulus dan tampak muda. Formulanya yang ringan dan tidak mengandung parfum (fragrance free) membuat produk ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. 
Price: IDR 77,000 (vary in every store)
Where to buy: Guardian, Century, Watson, Bless website, Cosmetic shop

Netto: 35 gram

Auto Post Signature