Top Social

Showing posts with label Eyebrow. Show all posts
Showing posts with label Eyebrow. Show all posts

[REVIEW] Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow in Espresso untuk membuat alis

Tuesday, 21 November 2017
Happy Tuesday, girls!

Pernah nggak kalian membeli suatu produk padahal sebetulnya nggak terlalu butuh? Aku sering banget nih! Apalagi kalau pas main ke mall terus mampir ke konter makeup. Yang niat awalnya cuma colek-colek aja, akhirnya berujung di kasir. Kali ini aku mau cerita salah satu produk hasil belanja impulsif aku yang ternyata malah jadi produk favorit aku untuk membuat alis, yaitu MOKO MOKO Twinkle Gaze Eyeshadow shade Espresso.

[REVIEW] Novo Eyebrow Stamp – Yay or Nay?

Friday, 14 July 2017
Happy Friday!

Setuju nggak kalau ngalis itu perlu konsentrasi level dewa? #lebay Dunia peralisan memang tidak pernah habis dibahas, makanya nggak heran kalau banyak produk kecantikan yang dibuat untuk membantu agar ladies mendapatkan alis yang on fleek. Termasuk salah satunya yang belakangan ini nge-hits nih, yaitu eyebrow stamp alias stempel alis. So, di postingan ini aku akan mereview produk stempel alis dari merek Novo dan kira-kira produk ini yay atau nay ya? Let’s find out!


[REVIEW] Maybelline Fashion Brow Cream Pencil in Dark Gray

Tuesday, 2 May 2017
Happy Tuesday! 

Bagi para ladies yang memiliki alis lebat, berbahagialah karena kalian tidak perlu repot ngalis setiap harinya. Bagi yang alisnya irit, tentu saja ritual ngalis ini wajib dilakukan sebelum keluar rumah. Membahas soal ngalis, apa yang langsung terlintas di benak kalian, ladies? Kalau aku sih eyebrow product. Nah produk kecantikan yang membantu para ladies ngalis ini banyak macamnya, mulai dari bentuk pensil, gel, maskara, sampai model tato pun ada. Dari semuanya, pensil alis adalah produk yang paling sering dipakai dan dijumpai di pasaran. Setuju? Kali ini, Tya mengulas satu produk yang bisa bantu alis jadi cantik dan cetar yaitu Maybelline Fashion Brow Cream Pencil. 

Too Cool For School Glam Rock Series – Review and Event Report

Sunday, 13 November 2016
Happy Sunday, pretty ladies!

Tanggal 31 Oktober 2016 lalu, Too Cool For School mengundang teman-teman beauty blogger dan vlogger dalam acara Beauty Halloween. Acara yang diadakan di Prohibition, Senayan ini meriah banget karena teman-teman diminta untuk dress up dalam rangka Halloween. Tidak hanya itu saja, Too Cool For School juga memperkenalkan Glam Rock Series, yaitu rangkaian produk makeup dekoratif yang menampilkan sisi rocker dan rebel (yang positif tentunya yaa) dari tiap cewek yang menggunakannya. Seperti apa keseruan even dan review produk Glam Rock Series? Pantengin terus yaa.



Ibu Cherry selaku General Manager PT. Ayu Agung menjelaskan sedikit tentang brand To Cool For School. Brand ini sering diterjemahkan bebas menjadi "terlalu keren untuk dipakai ke sekolah". Padahal makna di balik designer brand London - New York yang diproduksi di Korea Selatan ini adalah menemukan keunikan dan identitas diri. Ini direpresentasikan oleh gambar sekumpulan ikan yang berenang dan ada satu ikan yang beda sendiri, yaitu ikan berwarna kuning dan berenang ke arah yang berlawanan. Jadi, harapannya dengan menggunakan brand Too Cool For School setiap cewek bisa menjadi trend setter dan bukan follower


Selanjutnya Makeup Artist Eliza Tjahyadi memberikan demo makeup menggunakan produk Too Cool For School Glam Rock Series. Sembari mendandani, mbak Eliza juga memberikan tip seputar penggunaan produk makeup dari Glam Rock Series. 


TCFS ingin para beauty blogger dan vlogger untuk mencoba produk Glam Rock Series ini dan kami semua dibawain oleh-oleh produk untuk diicip. Horeee! I was so happy! Nah, ini dia beberapa produk dari Glam Rock Series yang aku cobain: 

Glam Rock Urban Shadow



Glam Rock series memiliki 13 single eye shadow yang dikemas dalam box berwarna hitam dan dengan karakter si Glam Rock. Dikemas dalam plastic mika yang kuat, Glam Rock Urban Shadow punya warna yang bervariatif, mulai dari warna nude hingga warna-warna berani seperti neon pink dan hijau. Beberapa nomor bahkan bisa dijadikan highlighter seperti nomor #9 dan #10. Aku sendiri memiliki dua warna dari Glam Rock Urban Shadow, yaitu #5 Golden Edge dan #7 Black Rock. Glam Rock Urban Shadow #5  memiliki warna bronze gold, sedangkan Glam Rock Urban Shadow #7 warnanya adalah hitam. Kedua single eye shadow dari TCFS Glam Rock Series ini ber-glitter. Bedanya kalau nomor #5 partikel glitter-nya berukuran kecil dan halus, sedangkan nomor #7 partikelnya cukup besar namun masih wearable untuk dipakai harian. 

  
Menurut aku #5 dan #7 adalah must-have eye shadow colours. Keduanya bisa digunakan untuk mendapatkan tampilan natural look dan bisa juga untuk tampilan gaya ‘rocker’. Pigmentasi warna keduanya pun sangat bagus, tanpa menggunakan eyeshadow base warnanya sudah keluar dan juga mudah untuk dibaurkan. Untuk fall out dari eye shadow ini menurut aku termasuk bagus karena sedikit sekali fall out-nya. Mbak Eliza juga sempat menyampaikan kalau single eye shadow Glam Rock Series ini juga waterproof lho. Jadi untuk nomor #7 bisa juga dipakai sebagai eyeliner.


Glam Rock Brow Express Eyebrow Kit



Wajah boleh polos tanpa makeup, tapi kalau alis berantakan? Duh nggak banget ya. Produk alis dari Glam Rock Series ini bisa menjinakkan alis kamu yang liar dan suka berontak namun tetap terlihat alami. Aku suka banget dengan kemasannya yang kokoh dan dilengkapi dengan cermin yang cukup besar. Jadi puas deh kalau ngaca. Eyebrow kit ini punya 3 produk di dalamnya, yaitu brow gel shaper yang berfungsi sebagai primer, define powder (warna light brown), dan shading powder (warna dark brown) yang fungsinya untuk mengeset alis sehingga tampak alami. Primer gel dan powder ini komposisinya bebas mineral oil lho. Selain itu eyebrow kit juga sudah dilengkapi dengan 3 macam brush, yaitu screw brush (sikat alis), shaper brush (untuk membentuk alis), dan powder brush (untuk mengeset alis dengan powder). 


Setelah aku swatch, aku langsung suka karena warna dari powdernya betul-betul dark brown (tanpa ada hint merah sama sekali) yang cocok banget untuk aku. Untuk define powder-nya di aku kurang kelihatan karena warnanya yang light, mungkin karena skintone aku yang sawo matang ya? Tapi tetap bisa digunakan. Define powder aku pakai untuk di ujung alis dekat hidung, sedangkan shading powder aku pakai untuk mengisi alis sehingga bisa memberikan efek gradasi.  Sikat yang tersedia, meskipun berukuran mungil, memiliki kualitas yang baik dan bisa membantu membentuk alis lebih presisi. 

 Glam Rock Volume Thriller Mascara 



Maskara yang dikemas dalam kotak seperti peti mati ini sesuai namanya memang bikin ngeri karena setelah dipakai bisa bikin bulu mata tambah cetar badai. Ternyata rahasianya adalah pada bentuk sikat maskaranya yang berbentuk seperti kait kecil yang memungkinkan maskara menjangkau seluruh bagian bulu mata sehingga memberikan volume tanpa membuatnya jadi menggumpal. Apalagi dengan formula wateproof yang bikin kamu tenang menggunakan maskara. Mau keringatan ataupun hujan-hujanan nggak akan luntur.


Kandungan fiber dalam maskara ini juga membantu bulu mata terlihat lebih panjang. Agar hasilnya maksimal, jepit bulu mata sebelum mengaplikasikan maskara. Setelah itu aplikasikan maskara dengan menggunakan metode zig-zag sehingga seluruh bulu mata tertutup maskara dan terlihat lebih panjang dan bervolume. 

Glam Rock Vampire’s Kiss Lipstick




Biar tampilan tambah nge-rock, lipstik tentu saja nggak boleh ketinggalan. Glam Rock Series ini sebetulnya punya dua seri lipstik, yaitu yang seri nude dan seri Vampire’s Kiss. Pasti udah bisa nebak dong kalau Glam Rock Vampire’s Kiss Lipstick warnanya merah. Terinspirasi dari ciuman vampir (siapa yang udah pernah dicium vampir?), lipstik ini memiliki pigmentasi yang kece karena dengan sekali pulas saja warnanya sudah keluar gonjreng. Lipstik dengan hasil akhir satin finish juga bisa melembabkan dan sekaligus merawat  bibir karena adanya kandungan infused rose water dan ekstrak buah-buahan seperti tomat, pomegranate, mangga, nanas, pepaya, dan buah manggis.  Jadi kalian nggak perlu kuatir bibir kering dan pecah-pecah kalau pakai lipstik ini. 


Vampire’s Kiss ini ada dua warna, yaitu #1 Bloody Kiss dengan warna merah darah dan #2 Red Velvet dengan warna merah keunguan yang misterius. Keduanya memiliki staying power yang juara! Aku sudah mengetes menggunakan lipstik ini seharian (12 siang – 9 malam) dan dipakai makan barbar (maksudnya makannya berantakan nggak cantik ala putri). Hasilnya? Meskipun sedikit pudar, tetapi lipstik ini warnanya tetap bertahan di bibir. Very recommended! 


***

Nah itu dia mini review dari produk Glam Rock Series yang aku dapatkan. Aku juga membuat (almost) One Brand Makeup menggunakan semua produk Glam RockSeries yang aku punya. Kira-kira kebayang nggak Tya yang jilbaban ini dandan ala rocker? 


Aku membuat dua looks, daily look dan dramatic look. Untuk daily look, aku menggunakan Glam Rock Urban Shadow #5 di seluruh kelopak mata dan menggunakan #7 sebagai pengganti eyeliner. Alis dibentuk dan dirapikan menggunakan Glam Rock Brow Express dan untuk bibir menggunakan lipstik Vampire’s Kiss #1 Bloody Red. Aku juga menggunakan maskara Volume Thriller dan kalian bisa lihat bulu mataku terlihat lebih tebal meski tanpa bulu mata palsu. Oya, daily look ini aku pakai untuk pergi ngajar lho dan semua muridku pada bilang kece! 


What do you think, ladies? Jangan kuatir, Glam Rock Series ini meskipun kelihatan sangar tapi tetap wearable untuk sehari-hari lho. Hal ini juga disampaikan oleh mbak Eliza, Makeup Artist Too Cool For School. Mbak Eliza bilang pilih eyeshadow dengan warna nude seperti Glam Rock Urban Shadow #5 Golden Edge untuk pemakaian di seluruh kelopak mata. Nah kalau warna eyeshadow yang kamu punya adalah warna gelap, gunakan eyeshadow sebagai pengganti eyeliner. Serunya nih, eyeshadow ini tahan air lho. 


Mbak Eliza saat memberikan demo makeup mengkombinasikan dua warna dari Glam Rock Vampire’s Kiss untuk tampilan ombre lips. Hasilnya bagus banget! (lihat foto hasil demo makeup di atas). Aku pun jadi ikutan mau coba. Untuk Glam Rock Dramatic Look, aku membuat ombre lips dari dua warna Glam Rock Vampire’s Kiss Lipstick. Agar tampilannya lebih dramatis, aku membuat smokey eyes menggunakan Glam Rock Urban Shadow #5 dan #7. Hasilnya? I’m ready to rock the stage! 


The final verdict? I’m so in love with Glam Rock Series! Semua produk Glam Rock Series yang aku coba memiliki staying power yang oke seharian. Aku juga tidak perlu kuatir makeup luntur saat wudhu atau saat kehujanan (yup, Depok belakangan ini hujan terus setiap hari) karena formulanya yang waterproof. Buat kamu yang berani menjadi trend setter dan suka bermain dengan warna, Glam Rock Series dari Too Cool For School bisa menjadi pilihan. 

That’s a wrap, pretty ladies! Akhirnya selesai juga mini review dan event report Too Cool For School Glam Rock Series ini. Terima kasih banyak sekali lagi untuk TCFS yang telah mengundang aku dan menantang aku untuk berani tampil beda dengan produk Glam Rock Series. Oya, aku akan membuat review lengkap untuk masing-masing produk Glam Rock Series yang ada di sini segera di blog. Tungguin aja yaa. 

Thanks for reading!

My Repurchased Beauty Products

Friday, 21 October 2016
Yuhuuuu!

Ketika aku mulai fokus menulis tentang semua hal yang berbau kecantikan di blog ini, aku tidak pernah menyangka kalau aku akan sampai di satu titik di mana aku mendapatkan tawaran untuk mencoba berbagai macam produk skincare dan kosmetik. Dari sekian banyak produk yang telah aku coba, ternyata ada beberapa produk kecantikan yang selalu setia aku gunakan dan selalu repurchase kalau sudah habis. Apa saja produknya? Yuk intip sama-sama.


QL Cosmetic Eyebrow Cream Review + Tutorial

Wednesday, 31 August 2016
Happy Wednesday! 

Apa yang aneh dari foto ini? 


Yup, secantik apapun si mbak Emma, tante Kim, dan sis Miley, kalau nggak ada alisnya pasti aneh dilihat kan? Fitur wajah yang diibaratkan bagai semut beriring ini memang sangat mempengaruhi penampilan keseluruhan. Nggak heran banyak meme yang menyinggung soal alis ini. Kali ini, Tya mau mereview satu produk alis yang cocok banget untuk cewek Indonesia. Apa tuh ya? 

[BEAUTY 101] 5 Alat Makeup Berukuran Mungil tapi Banyak Fungsinya

Wednesday, 6 April 2016
Happy Wednesday, pretty ladies!

Kalau aku ditanya alat makeup apa saja yang selalu ada di dalam makeup bag aku, jawabannya pasti banyak banget. Khusus postingan kali ini, Tya mau kasih tahu alat makeup yang ukurannya boleh mungil dan imut-imut *kaya aku* *dusta paling besar* tetapi banyak banget kegunaannya, alias multifungsi. Penasaran apa saja alat makeup yang dimaksud? Capcus lanjut baca yaa.


REVIEW - Mukka Kosmetik Eyebrow Pencil

Monday, 28 March 2016
Happy Monday, semuanya!

Siapa di sini yang suka browsing alias ngalis (brows = alis, browsing = ngalis)? *sukses dikeplak sama English teacher* Bagi sebagian besar cewek, alis ini maha dahsyat efeknya ke wajah. Emang benar sih, alis yang bagus dan sesuai dengan bentuk wajah akan mempercantik penampilan kamu. Ngomongin soal browsing, kali ini Tya mau share review pensil alis yang layak kamu coba dari Mukka Kosmetik. Penasaran? Lanjut yuk.

[DIY] Easy Eyebrow Fix

Tuesday, 22 September 2015
Aloha ladies!

Udah lama banget aku nggak bikin posting DIY di blog ini. Mohon maaf ya karena Tya sedang banyak kesibukan ditambah dua bocil yang makin hari makin pecicilan. Di posting sebelumnya (cek postingan lengkapnya di sini ya ladies), aku menyinggung sedikit tentang pentingnya memiliki alis yang 'well-groomed' alias rapi. Makanya nggak heran kalau sekarang banyak produk alis yang berbentuk maskara atau gel dengan harapan bisa membuat alis lebih rapi dan tahan lama. Sayangnya, produk alis berbentuk maskara/gel biasanya harganya juga lumayan mahal. 

Kali ini, Tya akan sharing gimana caranya mendapatkan alis yang rapi tanpa keluar duit mahal dengan membuat DIY Eyebrow fix yang super gampang ini. Yuk, kita buat sama-sama!


[REVIEW] Just Miss Eyebrow Pencil in Brown (209M, 708A, 708C, 801)

Thursday, 17 September 2015
Hello, pretty ladies!

Kalian semua pasti setuju kan kalau alis sangat mempengaruhi wajah? Bentuk alis yang sempurna tentunya akan membuat tampilan kamu semakin cantik dan bisa menyeimbangkan bentuk wajah dan membingkai mata agar lebih menarik. Karena alasan tersebut, tidak heran kalau sekarang sudah banyak macam produk kosmetik untuk alis. Sebagai contoh, eyebrow pencil, eyebrow gel, eyebrow pomade, eyebrow mascara, dan masih banyak lagi, 

Kali ini TalkativeTya akan mereview salah satu pensil alis produksi Indonesia asli, yaitu Just Miss Eyebrow Pencil, yang menjadi andalan aku sehari-hari. Penasaran? Simak terus ya reviewnya. 

[TUTORIAL] Tips Membentuk Alis Feat. Mizzu Perfect Wear Pen Eyeliner #Brown

Sunday, 21 June 2015
Happy Weekend, ladies!

Belakangan ini banyak yang mengomentari fotoku, terutama alisku. Katanya sih, alisku kece dan kelihatan seperti ditato. Alamak! Ditato? Nggak lah ya, ngebayangin jarumnya aja udah bikin aku merinding. Terus kok bisa sih alisnya tampak kece? Percaya nggak percaya, aku hanya bermodalkan Mizzu Perfect Wear Pen Eyeliner #Brown. Hah? Yang bener aja? Masa iya ngegambar alis pakai eyeliner? Yap, awalnya aku juga nggak yakin, tetapi setelah dicoba hasilnya kece badai! 

Nah, postingan kali ini aku akan memberikan tutorial membentuk alis menggunakan Mizzu Perfect Wear Pen Eyeliner #Brown. Keep reading, ladies!

[DIY] Travel Friendly Makeup Remover

Wednesday, 10 June 2015
I love Wednesday!

Membersihkan makeup memang bikin bete, apalagi kalau kamu udah capek dan ngantuk, tapi mau nggak mau harus dibersihkan. Iya lah, nggak mau dong resiko muka cepet keriput dan muncul komedo dan jerawat? Biasanya kamu membersihkan makeup dengan apa, ladies? Cleansing oil? Makeup remover? Milk Cleanser? Makeup Tissue Remover? Banyak ya pilihannya dengan range harga yang beragam juga. 

Kali ini Tya mau kasih tips DIY Makeup Remover buat kamu yang mau berhemat (karena kebanyakan cleansing product harganya lumayan mihil) atau buat kamu yang mendadak kehabisan makeup remover di tengah malam. Penasaran kaya apa buatnya? Simak baik-baik yaa....


MAY 2015 BEAUTY FAVOURITES

Sunday, 31 May 2015
Happy Weekend, ladies!

Nggak terasa ya weekend ini adalah weekend terakhir di bulan Mei, yang berarti besok kita sudah masuk ke bulan Juni. Dan sebentar lagi pun bulan Ramadhan! Yeeah! *sok seneng padahal sedih karena nggak bisa ikutan puasa* 

Pada akhir bulan Mei ini aku mau mulai merutinkan diri memposting tentang beauty items apa saja yang menjadi favorit aku selama satu bulan. Arti favorit di sini adalah semua beauty item yang selalu aku pakai selama sebulan penuh tanpa gonta-ganti. Kalaupun gonta-ganti, frekuensinya hanya 2-3 kali saja. Jadi, semua yang masuk ke dalam daftar favorit aku memang benar-benar pilihan aku. Penasaran apa saja beauty items yang menjadi favorit aku di bulan ini? 


Inside my makeup pouch - Part 1

Sunday, 17 May 2015
Happy weekend sista!


Belakangan ini banyak yang suka tanya apa aja sih isi di dalam tas makeup yang aku bawa sehari-hari. Jadi, demi menjawab rasa penasaran kalian, aku mau bongkar habis isi tas makeup-ku. Are you ready?


[REVIEW] Ellips Makeup Brush Set

Sunday, 3 May 2015
Hello ladies!

Beberapa minggu yang lalu aku membeli makeup brush set dari Ellips hasil racun dari salah satu besties-ku, Nuri Adlina (fyi, dia ini MUA dan juga salah satu owner Bunny Lashes yang kece badai). Waktu kita berdua sedang ketemuan, Nuri nunjukin brush set-nya (yang katanya selalu dibawa kemana-mana). Seperti biasa aku kepo colek-colek brush dia dan juga tes colok-colokin ke muka (OMG, bahasa apa ini?), ternyata bulunya haluus dan lembuut.
 

Awalnya aku kira kalau brush set itu dari brand Coastal Scent, eeeh taunya merek Ellips. Iya, Ellips yang ngeluarin produk vitamin rambut itu. Kaget doong, karena dari penampakan bener-bener mirip. Makin kaget lagi ketika tahu harganya yang cuma IDR 50 ribu aja. Beruntung sekali, salah satu teman rumpi makeup tahu seller yang jual produk ini jadi langsung lah cuss beli makeup brush set ini.


Sudah nggak sabar ingin mengintip isi makeup brush set ini? Ini dia reviewnya...

[BEAUTY 101] 8 Makeup Brush yang WAJIB kamu miliki!

Tuesday, 24 February 2015


Hai ladies! Ini adalah artikel perdana dalam kategori BEAUTY 101. Kategori ini akan berisi seputar tips makeup dan kesehatan yang pastinya berguna dan bermanfaat lah yaa. Semoga kalian suka dengan kategori ini.

Pernah didandanin sama makeup artis profesional? Kalau iya, pasti kalian tahu kalau mereka punya perlengkapan 'perang' yang seabreg. Terus, perlu nggak sih kita punya perlengkapan makeup seperti kuas segitu banyaknya? No, ladies. Untuk bisa mendapatkan hasil makeup yang sempurna, yang kamu perlukan adalah kuas yang tepat, bukan banyaknya kuas. Jadi, kuas apa saja yang perlu kamu miliki? Nah, ini dia delapan kuas makeup yang WAJIB kamu miliki!


[HAUL] Makeup Revolution Haul Unwrapped!

Wednesday, 21 January 2015
Happy weekend, ladies!

Beware of racun makeup *makeup poison, that will blow your mind, ladies! 

At first, I had no idea about this Makeup Revolution brand until my beloved friend Manda (check her blog here!) told me about it. When she showed me the photos, I was captivated by them! I remember there was only one thing on my head: "I must get all of those!" We decided to order since they accept Paypal for the payment. Moreover, we ordered because Rhodri (he's my colleague at TBI) was having his Christmas and New Year holiday in his hometown in King's Lynn. It was such a coincidence! He agreed to bring the makeup all the way to Indonesia! Yeaaay! *big kisses and hugs for you, man!*

However, it was a bumpy road to order these babies. Gosh, Manda and I had to check on every single option we had to be able to order. We surely missed the Black Friday promo and the Christmas promo. We also had problem with the payment. Though they accept Paypal, apparently they don't accept Indonesia Paypal account! It really sucks! We also had to deal with Rhodri's address at the UK for the shipping (at that time, he was in Singapore to extend his visa in Indonesia). We were so desperate to have these makeup on our hands. Finally, after weeks trying so hard, God answered our prayers! Lemme tell you, It was extremely tiring! 

 I have to admit that this is the biggest haul from one brand I've ever done so far! so when Rhodri was back safe and sound in Indonesia this week and bring these babies to me, it was like heaven! I was really on cloud nine! Well, I AM still on cloud nine until now. ^.^ So, are you ready to see the babies??? Here we go!Oh, if you wanna see what Manda bought, check it here.

[HAUL] ELF Beauty Haul - First Impression

Tuesday, 9 December 2014
Happy December, girls

I've been meaning to write a post about my latest ELF beauty haul, but somehow I could never find some time to write it. All thanks to my lil' baby boy who keeps waking up in the middle of the night.

Even though ELF is a hit or miss brand, it is still one of my favourite makeup products although it's kinda hard to buy their products here in Indonesia. I usually buy them online but, again, it depends on the seller's stocks. That's why I'm so freaking happy when I know elf is having its official web store in Indonesia. Yeeeaaay! It's just like having an early Christmas (even though I don't celebrate it). In the web store, you may find elf most selling and popular products but not all are available there.

Back to the haul, I have no idea that I've purchased bunch of their products in the last couple of months. Since I haven't got much time either, this post will be about my first impression of the products. Anyway, the products are in order of purchase.



[REVIEW] Milani Brow Tint Pen in Dark Brown

Monday, 6 October 2014

Holla sista! How's life going lately? 

A couple days ago, I and my friends discussed about how people despise beauty bloggers. Well, I personally don't consider myself as a beauty blogger (hey, I've never got endorsements from anybody) but yes, do I love to get sponsors. Back to the topic, I know that most blogs usually only give good reviews. That's why some people don't trust the reviews. However, I would like all my readers to know that everything I write in my blog is real,  not a make up post just to please readers. If most of my reviews are positive, it's because I don't really like writing something that is bad. 

Okay. Talking about positive-negative reviews, I finally have a gut to write a review about this product. This Milani Brow Tint Pen has been in my make-up stash like for ages. I bought it about two months ago in one of the online shops on FaceBook. At that time, I was so stunned by bunch of reviews I read that I decided to buy it immediately. 

[REVIEW] The Face Shop - Style My Eyebrow pencil in 01 Gray Brown

Wednesday, 16 July 2014
Yuhuuuu....

I'm back with my latest review. Since last week, I've had my maternity leave so I have some free time to look at those drafts and finish them. (though I still want to go to work and teach, but my manager doesn't allow me. I guess he's worried I will deliver the baby at the office). 

As you know, my HG for eyebrow is e.l.f. eyebrow kit (check this post if you haven't read it). I think I've been using it for more than a year and it is still the best for me. Aside from that, I do sometimes use another product for my eyebrows, like Viva Eyebrow Pencil in Brown. However, I don't really like the colour because its brown is more like reddish brown (not dark brown like my e.l.f.). I also tried Etude House Color My Brow once (I will write the review later on). 

Though I've got my HG product for my eyebrows. I still find out that using the e.l.f. eyebrow kit takes my time (especially when you are in a rush!). So, I was on a hunt to find a good eyebrow pencil. Thank God! I finally found my second HG! 

I proudly present you......
JRENG... JRENG... JREEEEENG....


Auto Post Signature