Top Social

Showing posts with label Hair Removal. Show all posts
Showing posts with label Hair Removal. Show all posts

[REVIEW] Tokyo Belle IPL Underarm Treatment

Tuesday, 12 May 2015
Hello, ladies!

+Kawaii Beauty Japan  beberapa minggu lalu berbaik hati mengirimkan aku voucher treatment di Tokyo Belle Indonesia. Namanya kawaii sekali ya? Tokyo Belle ini adalah anak peruusahaan dari salah salon kecantikan di Jepang. Jadi jangan heran kalo datang ke sini pasti berasa banget jepangnya. Tokyo Belle menyediakan beberapa treatment seperti IPL hair removal, slimming treatment (duh pingin nyoba deh), dan eyelash extension. 


Dari ketiga treatment tersebut, aku mendapatkan voucher treatment IPL Hair Removal untuk daerah underarm alias keti. Selama ini aku pakai cara barbar untuk menghilangkan bulu keti, yaitu dengan mencukurnya. Beberapa teman kantor malah biasa dengan cara waxing, tapi berhubung aku penakut (takut sakit boo), jadilah cukup dicukur aja meskipun cara ini nggak efektif. 

Pas banget dapat vouchernya IPL underarm hair removal, asyiiik. Jujur ini pertama kalinya aku mencoba treatment 'wah' seperti ini. IPL sendiri adalah kependekan dari Intense Pulse Light, jadi treatmentnya menggunakan kekuatan cahaya untuk menghilangkan bulu yang tidak diinginkan. So far,  IPL ini adalah teknologi tercanggih yang ada di Indonesia. Kelebihan dari IPL ini adalah kita nggak akan merasakan sakit sama sekali. Selain itu, hasilnya pun bisa permanen setelah 4-5x treatment. Masa sih? Jadi makin penasaran deh... Yang lebih penting lagi, biayanya pun terjangkau. 

Auto Post Signature