Top Social

Showing posts with label Makeup Challenge. Show all posts
Showing posts with label Makeup Challenge. Show all posts

[EVENT REPORT] PAC Contouring Kit Launching

Saturday, 29 April 2017
Happy Saturday!

Sebagai wanita dengan bidang wajah yang luas (baca: chubby), hampir setiap hari aku melakukan contouring pada bagian wajahku seperti hidung dan tulang pipi untuk mendapatkan wajah yang terlihat lebih tirus. Ketika tahu kalau PAC Martha Tilaar launching produk terbarunya yaitu PAC Contouring Kit, I’m so excited! Pingin tahu seperti apa keseruan acara launchingnya? Lanjut ya bacanya.

[EVENT REPORT] Wardah Intimate Gathering - Trend Makeup 2017

Tuesday, 13 December 2016
Happy Tuesday!

Hari Senin kemarin, tepatnya tanggal 12 Desember 2016, Wardah menggelar event Intimate Gathering dan mengundang bloggers, vloggers, juga media untuk seru-seruan ngobrolin tentang trend makeup 2017 nanti. Penasaran seperti apa trend di  tahun depan?  Yuk lanjut bacanya.

Chinese New Year Makeup Collaboration 'Chinese Vintage'

Friday, 5 February 2016

Gong Xi Fa Chai!


Tahun Baru Cina yang jatuh pada tanggal 8 Februari 2016 benar-benar  merupakan berkah luar biasa karena artinya semua orang di Indonesia bisa menikmati long weekend. Hore! (abaikan hal tidak penting ini). Yang namanya Tahun Baru Cina itu identik banget dengan petasan, angpao, barongsai, dan kue keranjang (yang terakhir ini aku demen banget)! Menjelang Tahun Baru Cina, kemana mata tertuju pasti merah semua. Wajarlah, karena warna merah bagi orang Tionghoa melambangkan keberuntungan. 

Kali ini, aku bersama 9 beauty enthusiast lainnya melakukan kolaborasi dalam rangka merayakan Chinese New Year dengan Tema ‘Chinese Vintage’. Penasaran kaya apa kreasi makeup-ku? Yuk lanjut kepo-nya. 


[TUTORIAL] Voodoo Witch Halloween makeup tutorial

Monday, 26 October 2015
Happy Monday, pretty ladies!

I love Monday! Tidak seperti kebanyakan orang, aku suka dengan hari Senin karena di hari Senin aku bisa memperbaharui semangatku. Yap, hari pertama harus penuh dengan semangat agar kita tetap semangat hingga nanti bertemu dengan weekend. Nah, di hari Senin ini, aku mau posting tutorial makeup Halloween yang sebentar lagi akan datang, tepatnya pada hari Sabtu ini. Yuk, langsung aja..

REVLON COLORFUL AFFAIR CHALLENGE - Dare To Be Bold With Revlon Eyeliner

Wednesday, 8 July 2015
Assalamualaikum, cantik!

Pernah dengar ungkapan "Dari mata turun ke hati"? Tentunya ungkapan ini sudah tidak asing ya. Menurutku ungkapan ini benar-benar pas. Dengan mata yang indah pasti kita akan terlihat lebih menarik di mata orang lain. Ini juga salah satu alasan kenapa aku senang mempercantik mataku. Salah satu caraku untuk membuat mata terlihat indah adalah dengan menggunakan eyeliner. Bagiku, eyeliner itu WAJIB! I can leave my house with bare face, but not without eyeliner. 

Selama ini, aku selalu bermain aman, alias hanya menggunakan eyeliner berwarna hitam saja. Mungkin karena aku orangnya sedikit pemalu ya (ini dusta banget deh). Hehe. Tetapi, ketika salah satu brand favoritku Revlon merilis produk eyeliner terbaru mereka, yaitu Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner dan Pencil Liner, aku tergoda! Yap, aku tergoda untuk bermain warna dengan mataku. Dan ternyata Revlon juga menantang para beauty enthusiasts untuk berkreasi menciptakan berbagai macam Looks dengan menggunakan varian warna terbaru dari Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner dan Pencil Liner. Tentu saja aku gak mau ketinggalan dan berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" [3]

Auto Post Signature