Top Social

Showing posts with label Shinzu'i. Show all posts
Showing posts with label Shinzu'i. Show all posts

Kulit Cerah Berseri dengan Shinzu'i Body Lotion - Review

Tuesday, 27 September 2016
Happy Tuesday, pretty ladies!

Bolak balik jemput anak naik motor tanpa sarung tangan, ditambah dengan aktivitas domestik yang melibatkan tangan (mencuci piring, masak, dll.), sampai mengajar dan tangan belepotan tinta membuat tangan aku jadi terlihat kusam, hitam, kering, dan kasar. Kondisi tangan seperti ini tentunya nggak enak dipandang yaa, apalagi dipegang. Terus solusinya gimana dong? Nah, kali ini Tya akan mengulas satu produk body lotion wanita yang bisa menyelesaikan permasalahan di atas plus nilai lebih lainnya. Mau tahu apa? Yuk lanjut bacanya. 

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei - Review

Sunday, 24 July 2016
Happy Sunday, beauties!

Luluran adalah aktivitas menggosok kulit tubuh dengan menggunakan lulur/scrub. Tujuannya untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit bisa beregenerasi. Hasilnya kulit menjadi halus, lembut dan cerah. Produk lulur yang rutin aku gunakan adalah Shinzui Body Scrub with Adzuki Beans yang jadi favorit aku. Beberapa hari yang lalu lulur ini habis dan saat mau repurchase ternyata nggak ada di mana-mana! Akhirnya aku memutuskan untuk beli Shinzui Body Scrub biasa. Apakah body scrub varian ini sama efektifnya dengan yang mengandung Adzuki Beans? Yuk baca review lengkapnya.

Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotion - Must Try and You’ll Never NAY!

Friday, 20 May 2016
Kon'nichiwa, pretty girls!
#UMEtime

Belakangan ini aku lagi galau nih karena aku baru menyadari kalau punggung tanganku ternyata belang! Warna kulit yang belang/tidak rata ini karena sebagai hijaber aku selalu menggunakan baju tangan panjang, jadi punggung tanganku selalu terkena sinar matahari. Ditambah lagi aku sering naik motor di siang hari ketika matahari lagi terik-teriknya. Kulit aku jadi kusam dan tidak cerah. Hiks.

Eh tapi aku sedihnya nggak lama-lama kok karena aku menemukan dua produk yang tidak hanya membuat kulit bersih tetapi juga putih dan wangi. Penasaran? Yuk baca pengalaman aku menggunakan Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotion dan tips cantik ala Tya menggunakan kedua produk tersebut.

Auto Post Signature