Top Social

Showing posts with label Underarm. Show all posts
Showing posts with label Underarm. Show all posts

[DIY] Natural Underarm Whitening Scrub

Tuesday, 19 May 2015
Happy Tuesday, sista!

Semoga di hari Selasa ini sista semua masih semangat yaa menjalani semua aktivitas. Ngomong-ngomong, sebentar lagi kan kita akan memasuki musim semi. Yah, meskipun di Indonesia nggak ada ya musim semi, tapi di Indonesia biasanya ditandai dengan cuaca yang makin panas dan geraaaah. Biasanya nih kalau musim semi, outfit yang menjadi andalan adalah summer dress seperti maxi dress yang flowy dan outfit yang super nyaman seperti perpaduan tank top dan hot pants. Untuk kamu yang berjilbab, masih bisa kok ngikutin trend outfit di musim semi. Coba padukan maxi dress dengan outer atau kamu juga bisa pakai celana jeans, tops, dan dipadukan dengan cardigan. Super cute!

Masalahnya niiih, kalau mau pake atasan model tank top atau sleeveless suka berasa nggak pede. Iya nggak sih? Gimana mau pede kalau ketiaknya nggak mendukung? Alias berbulu dan hitam. Hiiiy.... Niatnya mau gaya kece tapi malah jadi bikin orang lain mual. Hehehe. Solusinya apa dong? Untuk menghilangkan bulu-bulu nakal di ketiak, jangan dicukur yaa karena akan membuat ketiak bertambah hitam. Kamu bisa coba treatment IPL Hair Removal yang disediakan oleh beberapa salon kecantikan. Aku juga sempat mencoba-nya dan memang efektif lhoo.

Tapi kalau ketiak udah terlanjur menghitam, jangan keburu sedih. Tya punya solusi untuk membantu mencerahkan ketiak kamu dengan cara yang aman, mudah, dan murah. Penasaran? Yuk simak gimana caranya membuat DIY Natural Underarm Whitening Scrub supaya ketiak kamu 'summer ready'.

Auto Post Signature