Top Social

Showing posts with label perfume. Show all posts
Showing posts with label perfume. Show all posts

[REVIEW] Senswell Jessica Quin Dream Eau De Parfum

Friday, 15 September 2017
Happy Friday!

Sebagai seorang guru yang setiap hari berhadapan dengan murid, penampilan adalah sesuatu yang benar-benar aku jaga terutama masalah bau badan. Biasanya selain menggunakan deodoran, aku juga menyemprotkan parfum agar badan aku wangi. Saat ini sih aku sudah punya parfum andalan (cerita soal parfum andalan akan aku tulis di postingan lain ya). Sayangnya parfum andalan aku ini sudah habis dan karena jadwal mengajarku cukup padat, aku tidak sempat untuk membelinya. Pas lagi galau begini, aku mendapatkan voucher belanja di Lazada dan langsung saja aku menggunakannya untuk membeli parfum. Setelah melakukan riset kecil-kecilan, akhirnya aku memutuskan untuk membeli parfum Senswell. 

[REVIEW] So...? SENSUAL Eau de Toilette - Fragrance with Attitude

Wednesday, 19 August 2015
Happy Wednesday, ladies! 

Wajah cantik tapi bau badan? Atau baju udah kece badai tetapi bau asap knalpot dan bau matahari? Ihhh, kebayang dong betenya. Agar penampilan aku tetap sempurna dan harum sepanjang hari, aku menyemprotkan pengharum ruangan, eh maksudnya pengharum badan alias parfum. Nah, kali ini aku mau review parfum yang jadi favorit aku dan kemungkinan besar akan menjadi signature scent aku. Yuk lanjut bacanya.... 


MAY 2015 BEAUTY FAVOURITES

Sunday, 31 May 2015
Happy Weekend, ladies!

Nggak terasa ya weekend ini adalah weekend terakhir di bulan Mei, yang berarti besok kita sudah masuk ke bulan Juni. Dan sebentar lagi pun bulan Ramadhan! Yeeah! *sok seneng padahal sedih karena nggak bisa ikutan puasa* 

Pada akhir bulan Mei ini aku mau mulai merutinkan diri memposting tentang beauty items apa saja yang menjadi favorit aku selama satu bulan. Arti favorit di sini adalah semua beauty item yang selalu aku pakai selama sebulan penuh tanpa gonta-ganti. Kalaupun gonta-ganti, frekuensinya hanya 2-3 kali saja. Jadi, semua yang masuk ke dalam daftar favorit aku memang benar-benar pilihan aku. Penasaran apa saja beauty items yang menjadi favorit aku di bulan ini? 


Auto Post Signature